Старый 02.08.2007, 12:02   #13
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Так прав МЛ или нет? Голосование.

Цитата:
Сообщение от Ирина2 Посмотреть сообщение
Цитата:
Я считаю, что там - насмешки над основами Учения
А я считаю, что это уже давно не о данном форуме и Учении вообще. Это о России, мечущейся сейчас между бездуховностью и клерикализацией (пример: письмо академиков и ответ РПЦ) , ищущей свою национальную идею, отчаянно отбивающейся от прозелетизма и колдунов всех мастей. Многонациональной и многоконфессиональный стране, ищущей свой способ благополучного развития. Свои посты я писала там именно с этой точки зрения. Этот форум как капля воды отражает духовную ситуацию общеста потому что собрались здесь люди неравнодушные.
Ирина, этот форум не общеобразовательный и создан не для отражения на нем политической ситуации в стране.
Считается, что здесь собрались люди не просто неравнодушные (к чему неравнодушные?!), а владеющие данным им Вел. Бел. Братством Знанием, - например, как можно ситуацию, описанную Вами, изменить. Или стремящиеся к такому изменению, во всяком случае.

То, что происходит в теме "Сатира" - это дикая пляска на данном Знании, на Основах Учения. Там правит жадный кот с сосисками на шее, которому мешают спать галдящие о Вестнике птицы. Там льют воду только на Вестника, потому что только для него воды и хватает. Там сам Вестник жалкий и забитый, забытый в лесу.
Это не Сатира в журнале, которую можно списать на бессонную ночь мучающего от пьяного угара сатирика-неудачника, а сам журнал закрыть и завернуть в него мусор. Это самое что ни на есть надругательство над Основами - и где? - на форуме, где люди эти Основы собрались обсуждать. Так что это несколько серьезнее, чем Вам подумалось, Ирина.
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх