Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Маленький лев Беда в том, что я знаю внутренний, сокровенный смысл многих параграфов Учения, а они - нет, и, являя их миру, я тем самым, хочу я или нет, вызываю к жизни эти издёвки - толпа всегда издевалась в таких случаях. Зачем мне это нужно... я лишь сын своего Учителя и делаю то, что Он желает, и сколько бы насмешек и издёвок не летело бы в меня градом - если Учитель считает, что пришло время заявить о том, что АЙ - Учение Сокровенное и необходимо Знать Ключи, что бы, прикоснувшись к нему, переступить порого невежества и вступить в мир Знания - значит, время пришло. Некоторые приоткрытые истины настолько разительны и даже раздражают многих, - это как из полной темноты выйти в солнечный двор и ослепнуть - но солнце не перестаёт быть солнцем, даже если оно в данный момент кому-то и не нравится. Итак, подытоживая: я выдаю некоторые токования некоторых непрояснённых параграфов Учения по просьбе Учителя и отстаиваю их, потому что Его желание и Его мысли для меня - это Закон, они священны и непререкаемы. | Получается, что нам дали Учение лет 70 назад, а вот ключи Учитель дать не посчитал нужным. И все эти годы и поколения учеников пропали зря, потому что у них не было Маленького Льва. |
Представьте себе Библия была написана около 2000 лет назад, а вот ключи к ней ЕПБ опубликовала спустя 19 веков.
Так что, Махатмам следует, наверное, завести специальный почтовый ящик для не понимающих, что всё сразу не выдаётся никогда - этакий ящик для жалоб
А ещё на ЛВШ пожалуйтесь и СНР - за то, что не разрешают сразу опубликовывать всё - а только в сроки назначенные Махатмами.
ниннику, а может быть, вы создадите комитет народного спаесения и с трибуны будете указывать Махатмам, что им делать?
Помнится, один такой умник уже был - Хьюмом звали