Старый 02.08.2007, 06:39   #162
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сатира на злобу дня

Цитата:
Сообщение от astral Посмотреть сообщение
Когда дух молчит и пелена застилает глаза, то слово берет низшее эго. Хорошо ума хватило открыть специальную тему для астральных кривляний. Много здесь пошлостей и глупостей, но почему-то не до смеха. Странно как-то наблюдать за ужимками "зубров" агнийогической мысли. Похоже здесь рождается новый жанр авто-сатира. Поздравляю авторов с "начинанием".
А может вы правы И вам действительно не до смеха? Почему-то я вам верю
Вот сон был сегодня странный
Я купила в магазине вещи,и оставила на лавочке. Там сидела женщина. Пару минут меня не было, вернулась с ней сидит мужчина. ОЧЧЧЕнь неприятной наружности. Пальто которое я купила, лежало за лавкой на земле. Оно все в какой то красной крупе, цвета крови. Подумала что кому-то стало плохо, а и вырвало(сорри) на мое пальто. Но это что-то красное оказалось сухим. И тут я замечаю что мужчина очень неприятной наружности выпачкан красным. У него подбородок, грудь,одежда все выпачкано. Он заметил,чтоя увидела и стал на меня оччень агрессивно ругаться.
А потом почему-то испугался и убежал . Но это есче не все гаспада...
Подошли люди. Какой-то военный был рядом. Толпы собралось прилично.... И вот в этой толпе я замечаю что мужчина очень неприятной наружности пытается незаметно за чужими спинами подойти ко мне. Я жду. Он подходит и достает нож. Несколько раз делает попытки ударить меня в грудь, а потом в живот
Я его удачно отталкиваю, а потом ... просто просыпаюсь.
Хеппи энд Но фу какая мерзость был этот мужик....

Я принимаю ваши поздравления с начинанием. Что-то я делаю правильно. Что ? Не знаю. Но кому-то это не нравится. Может это форум, и эта ветка, а может это к форуму и не имеет никакого отношения. Подождем посмотрим.Надо же выяснить, что я делаю правильно.

Последний раз редактировалось абрикос, 02.08.2007 в 06:45.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх