![]() | #162 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Вот сон был сегодня странный Я купила в магазине вещи,и оставила на лавочке. Там сидела женщина. Пару минут меня не было, вернулась с ней сидит мужчина. ОЧЧЧЕнь неприятной наружности. Пальто которое я купила, лежало за лавкой на земле. Оно все в какой то красной крупе, цвета крови. Подумала что кому-то стало плохо, а и вырвало(сорри) на мое пальто. Но это что-то красное оказалось сухим. И тут я замечаю что мужчина очень неприятной наружности выпачкан красным. У него подбородок, грудь,одежда все выпачкано. Он заметил,чтоя увидела и стал на меня оччень агрессивно ругаться. А потом почему-то испугался и убежал ![]() ![]() Подошли люди. Какой-то военный был рядом. Толпы собралось прилично.... И вот в этой толпе я замечаю что мужчина очень неприятной наружности пытается незаметно за чужими спинами подойти ко мне. Я жду. Он подходит и достает нож. Несколько раз делает попытки ударить меня в грудь, а потом в живот Я его удачно отталкиваю, а потом ... просто просыпаюсь. Хеппи энд ![]() Я принимаю ваши поздравления с начинанием. Что-то я делаю правильно. Что ? Не знаю. Но кому-то это не нравится. Может это форум, и эта ветка, а может это к форуму и не имеет никакого отношения. Подождем посмотрим.Надо же выяснить, что я делаю правильно. ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 02.08.2007 в 06:45. | ||
![]() |
|