![]() | #165 | ||
![]() Да! Спасибо Александру за интересные работы! очень нравится. И особенно благодарен за защиту несчастных семитов ![]() Я тут тоже решил стихотворение сотворить. Состихотворить, хи-хи ![]() ![]() Баллада о куче навоза Я стоял над рекою и в воду глядел. На глаза навернулися слезы. И не то чтоб мечтал или что-то хотел - просто вспомнилась куча... Как приятно по лугу пройтись босиком, где трава, где летают стрекозы... Мы так любим цветы, забывая при том, что питают их кучи ... Мне однажды свезло: я на Запад попал. Но комфорт их - как в пятке заноза. И в далекой Америке я вспоминал сердцу милую кучу ... Как-то лютой зимою я брел, семеня, поотстав от родного обоза. Я б, наверно, замерз, но согрела меня чья-то теплая куча ... Как волнителен чат*! Но так трудно сорвать неприступно далекие розы! На меня накричат, но я рад пребывать РЯДОМ с Вами хоть в куче ... Мои смелы мечты, я исполнен любви, так возвышенны, сладостны грезы! Но вещунья-судьба говорит: "Поживи для начала на куче ..." Я рифмую слова, я доволен собой, мои речи - не пыльная проза! И в цветах голова, и почти что герой, но стихи - просто куча навоза! _______________________________ *Чат (англ. chat - болтать, разговаривать) – форма и место общения в Интернете в реальном режиме времени. Представьте себе гостиную, в которой каждый говорит со всеми, причем то шепотом, то в голос. И всё это анонимно к тому же. Чат, одним словом. Я еще напишу вам свое личное творчество, у меня его много и скаждым днем все больше! | |||
![]() |
|