Цитата:
Сообщение от Кристина Маргарян Долго думала, писать или нет.  Я тоже мечтаю о любви и взаимопонимании, о семье. В моей жизни уже была любовь, но взаимопонимания и семьи не получилось. Я не знаю, смогу ли я вновь полюбить... Чем дальше, тем больше начинаю привыкать к одиночеству, так что даже вошла во вкус. Но чувствую, что становлюсь мёртвой. Наверное инстинкт самосохранения заставляет писать всё это. Не знаю,правильно ли я делаю... Тем не менее... Анкетные данные - год рождения 1974,30 июня. Живу в Ереване. В разводе, дочери 10 лет. Мировоззрение - АЙ, теософия. Люблю красоту во всех её проявлениях. Не люблю много говорить. Да, ещё, группа крови 2-ая. Учусь на детского психолога /перешла на 4-ый курс/. Много недостатков. Буду рада знакомству . Может возжётся сердце Любовью. |
Как-то это все безнадежно звучит... А скажите, нет ли у вас ощущения того, что Встреча будет? Вот если подвести итоги прожитого и посмотреть назад, было ли понимание с детства того, что ЕСТЬ КТО-ТО, кто сужден?
Или наоборот, при касании этого вопроса мыслью, рождалась вот такая же иллюзорная надежда, какая звучит в этом посте?