Тема: Анастасия
Старый 31.07.2007, 17:17   #213
Lery

Рег-ция: 30.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Lada7772 Посмотреть сообщение
Начитавшись книг об Анастасии, поехала жить в поселение. Прожила там год. (1) Тоже поначалу думала, что Анастасия – посланница Б.Б.(хотя очень смущала ее некоторая информация, не совпадающая с книгами Учения). Да, люди в поселении тянутся к светлому, стараются вести ЗОЖ, им чужда технократия городов. Жизнь им представляется в розовом свете, но все это уводит от действительности, от правильного понимания космических законов.(2) Пожив там некоторое время, я поняла, что пути Анастасии и АЙ разные, Анастасия отнюдь не из Б.Б. и что пора возвращаться в город, где я буду нужнее. (3)

Полностью согласна с Владимиром Чернявским. (4)
Интересный отзыв!

1) Если не секрет, назовите, пожалуйста, то поселение, где Вы прожили год? (Поселений пока не так много и большинство из них только на этапе зарождения)
Кроме того, Анастасия призывает для начала строить своё Пространство Любви, а не просто жить в поселении как в деревне.

2) "Правильное понимание" космических законов - это рериховское? (раз Вы тут на форуме)
Дело в том, что пониманий может быть много, как и Путей, на которых нас встретят.
Вероятно, Ваш путь просто иной...

3) Нужнее кому и для чего Вы будете в городе?

4) Вас не затруднит напомнить в чём именно Вы согласны полностью с Владимиром?

Со своей стороны согласен, что путь, указанный Анастасией - отличен от пути А.Й., как и других эзотерических доктрин. Этот путь созвучен Учению Иисуса Христа (Евангелие Мира), указывающему на Природу как прямой и кратчайший путь познания Бога и единения с Ним. И при этом радостного строительства Царства Божьего на земле.

Последний раз редактировалось Lery, 31.07.2007 в 17:20.
Lery вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх