![]() | #11 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Что не смолкают споры, где Истину искать?!… Зрит Большая Медведица на сестру свою Малую, прячет думки усталые, не сойтись, им не встретиться, ну а мы же не звёздочки, бродим хрупкими льдинками по земле половинками мальчуганы, девчоночки. Кто сказал, что мы разные?!… В твоей душе мой дом, твой мир и без тебя не входит Солнце, в моё раскрытое оконце, не радует пресветлый день… Дыханье мира затихает, и реки замедляют бег, Весна мне зиму не сменяет, и реки замедляют ход, Соединились дни и ночи, и время в вечность растянулось, Осыпался созревший колос, Одежда превратилась в клочья, Но я иду тропою солнечной и лунной и в пору должного свиданья ТЕБЯ Я ВСТРЕЧУ и НАЙДУ!!! АДАМ И ЕВА. Не изгонял из рая Бог детей своих, Его вселенская Любовь хранила их, Деревья, травы, звери – все объяты негой, И рай был создан на земле под вечным небом. Деревья, травы, звери – все объяты негой, И рай был создан на земле под вечным небом. И от Адама исходил Свет Благодати – Красивым, умным сотворил его Создатель! Пред ним смягчали пылкий нрав цветы и звери И наклонялись стебли трав в плену доверья. С пригорка по лесной траве росой умытой, Шла Дева, средь златых дерев с Восходом слита, В оттенках кожи луч зари, стройна, прекрасна, – Так Еву Отче сотворил в порыве страстном… Адам спросил: От куда Ты творенье Света?! Ответ был послан: Из мечты Поэта, мечты Поэта! Как будто вечность всю она ждала Адама, С улыбкой света и тепла к нему припала. Есть в каждом маленьком зерне Луч Возрожденья У человека на земле есть Продолженье, – Преобразился странно мир в полёт негласный, В мгновенье росчерка пера одним, ожил всечасно, Был соткан шелестом листвы язык воззваний, Под звуки дивной Красоты смещались грани, Любовь небесная, Любовь, ночь изумленья – Творенье радостное – Дитя рожденья! Не изгонял из рая Бог детей своих, Его вселенская Любовь хранила их, Деревья, травы, звери – все объяты негой, И рай был создан на земле под вечным небом. Деревья, травы, звери – все объяты негой, И рай был создан на земле под вечным небом. Рождая солнечные старты, пик освящения планет, На землю опустились барды, вдохнув божественный рассвет, Качалась лодка в серой мгле, судьбы мелодия звучала, И всё живое на земле хранила светлое начало, Певунья на волнах плыла, была ей лодка колыбелью И бардой мама нарекла малютку с самого рожденья, Трепещет огонёк свечи, горит, зажжён до рождества Христова, Горящим пламенем в ночи восходит сказанное слово И вечен их полёт во тьму, мерцанье крыльев во Вселенной по образу и по уму их мысли мчаться вдохновенно, Вселяя Истину и Свет и исцеляя песней души, Поёт не признанный поэт, поёт не признанный поэт – и Вы не сможете не слушать! Удачи и Гармонии! Искать нужно, пытаться нужно, творить и созидать, верить и побеждать... __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|