![]() | #211 | ||
Рег-ция: 31.03.2006 Адрес: Москва / Миродолье Сообщения: 45 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Здравствуйте. А какую я себе бытовку построил на своем гектаре ! И с соседями приятно общаться-люди непьющие, размышляющие. Хочу достичь разумных городских удобств в полевых условиях и достигаю. При осмыслении книг "ЗКР" стал выстраивать жизненную программу... и получается. Конечно, осмысление шло на базе Рерихов и Блаватской, была внутренняя борьба: "что лучше?", а оказалось Блаватская, Рерих, Мегре и есть лучшие в своей исторической последовательности и влиянию на сознание. Ведь все они своего рода посредники древнего знания, и это древнее знание учит что небесная и земная мудрость одинаково необходимы: наладить электро- и водоснабжение в полевых условиях можно лишь живым воображением и овладением своею мыслью. Тут, на земле, в поле и синтез и вмещение и успешные решения при отсутствии специальности уже не книжная теория, а онование дизни. Я очень благодарен Анастасии и Владимиру. Они наполнили мою жизнь силой и смыслом. Материальность мысли - это когда рисунок жилья превращается в комнату в которой я сейчас набираю этот текст на коммуникаторе. Анастасия раскрывает новые горизонты, да и сознание от момента ухода Е.П.Б. и Е.И.Р. изменилось. Если в цепи иерархов есть последовательность, то Анастасия - достойное звено. Те, кто считают себя теософами или рериховцами, говрящие тут о синтезе и вмещении и что у Бога много домов и что все дороги ведут к Нему и при этом делят знание на дурное и хорошее, не имея материализовать свою веру в условиях земли - они не приняли зов земной и будут долго еще прозябать в своих квартирках. До книг Мегре я выглядел абстрактным мечтателем, пусть добрым, но наивным и не знающим материальную жизнь человеком в глазах родни и знакомых... теперь у меня есть программа "Родовое Поместье" и программа, выстраиваемая уже и мной становтся осязаемой. Это вовсе не означает что Блаватская и Рерих будут оставлены, - напротив, их знание и способы психологизации востребованы в формирующемся общественном движении "Звенящие Кедры России" Этот сайт воспламенен читателями учения востока, но сейчас он скорее тлеющий, чем горящий. Не забудем что сибирская тайга - это тоже восток, только русский, родной. И красота родных лесов и полей не хуже Тибета. Сайт Анастасия - зеркало новой философии и обновленных энергий. И таместь мусор, но и он помогает горению Агни. Хуже если мусор негорючий. | ||
![]() |
|