![]() | #6 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну, знаете же поговорку: Как много девушек хороших! А тянет что-то на плохих! Это реальность. Часто противоположности тянут и магнитят сильнее, чем совпадающие в гармонии. Дело в том, что молодости свойственно испытывать себя. С возрастом я понял, что выбирать нужно более близкое по духу, по свойствам. А в молодости мне хотелось меняться и испытывать себя. Я выбрал девушку на меня не похожую, обладающую многими противоречивыми для меня качествами. Гармонии не обещалось. Изначально. И я это видел и осознавал. Но верил в свои силы. В принципе у меня получилось ![]() Но я не жалею. Это был трудный, но очень интересный опыт. Мне кажется, молодое существо желает бурь и противоречий, преодолений и битв. Это ему в полной мере дает противоположное по свойствам существо. Ну, например, мужчина, увленнный духовными проблемами, обычно слаб в земной жизни. Ему она не интересна, но важна. От неё никуда не деться. И ему попадается девушка, земная. Жизнерадостное существо, любящее жизнь, тряпки, машины, свою сексуальность. Она ориентируется в земных проблемах как рыба в воде. И парня к ней магнитит. Он не находит в себе этих свойств и видит их как дополнение в женщине. А её магнитит необычность его мировосприятия. Она видит в нем то, чего нет в ней. Но в итоге то гармони не получается. Все остаются при своих и конфликт нарастает. В итоге развод. Редко когда женщина или мужчина могут изменить себя ради другого. Хотя уживаться могут и даже хорошо. Но это уже мудрость. Так что, таких негармоничных соединений, внутренне противоречивых будет ещё много и долго. Мне кажется. Я ощущаю в себе ещё отголоски молодости, когда "тянет на плохих" ![]() Может они и в будущей жизни проявятся. Хотя не хотелось бы. Они должны быть изжиты, эти иллюзии. Вот для их изживания мы и вступаем в негармоничные браки, которые представляют собой школу Жизни и приуготовления себя к Гармоничному браку будущего. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 29.07.2007 в 05:48. | ||
![]() |
|