![]() | #220 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Он требует масштаба. Я говорю о том случае, когда человек примеряет на себя задачу Общего Блага. Он пробуждает в себе и привлекает из пространства значительные потоки психической энергии. Если это на короткий период и он выполняет что-то вроде Приказа, так как воспринял его, то он может избежать Игры Дракона. Но если человек принял на себя Служение и масштаб его целей огромен, тогда для Игр Дракона пространство тоже огромное. Дракону для проявления нужна СИЛА! Собственно любой сильный в духе человек - уже Дракон. Суть Игры состоит в том, чтобы проявить человека в действии. Он будет делать так, чтобы этот человек увидел свое отражение в том действии, которое развернул, чтобы определил в нем свое место. В сущности он и видит свое отражение как себя. Понимаешь? Это личина, маска Дракона. Но это ещё не он сам. И как только человек в погоне за великой целью скажет себе - ЭТО Я! - хоть на мгновение, хоть на полсекунды и хотя бы один раз, с этого момента это Я начнет расти, пока не поглотит его и все его начинания. И это Я будет питаться всей той энергией, которую сам человек вызвал из своего духа и привлек из пространства и от Владык. Но если же Задача связана как раз с местом и ролью человека, конкретного человека, как в данном случае, то отражения нельзя избежать. Он вынужден видеть СЕБЯ во всех своих начинаниях, они замыкаются на нем. Как в данном случае, он будет просить и умолять о том, чтобы забыли его личность и обратили внимание на ИДЕИ, поздно! Потому что был уже момент, когда он увидел и сказал себе и другим - ЭТО Я! Дракон проявился. И теперь мы питаем его. Все вместе. И его сторонники и мы, его противники. Уже нельзя убрать из всей системы отношений проявившееся Я. Но знаешь в чем теперь проблема? Она заострилась. Он, его Я, действует уже на наше. Он не видит уже наших идей, чувств! Он видит лишь свое отражение в нас. А это отражение - Личина его Дракона. Я не был первым, кто это понял. Был другой человек здесь. Он подсказал мне. И тогда я попытался ему помочь. Было поздно уже тогда. А сейчас и подавно поздно. Я объяснил тебе в чем проявляется его пробуждение? Да, это будет мгновенная, изменяющаяся форма. В сущности её не увидеть. Лишь тень. Малая тень в оговорках, в мыслях, в оценках, в отношении к людям и к себе. Это жестокая игра, создающая водоворот НЕПОНИМАНИЯ. Поражение? Или победа? Ни того ни другого не будет. Все относительно. Поражение может стать будущей победой, а победа будущим поражением. Он должен будет встать с ним лицом к лицу, добиться проявления его страшной Ипостаси. Тогда огненное дыхание выжжет все в его душе, превратив в пустоту. Она уже чувствуется в отдаленном приближении. Все что им создано с такими усилиями теперь подлежит уничтожению. Ибо уже на всем печать Дракона. Это может стать поражением. А может стать и победой, если он сможет, стоя лицом к лицу с огнедышащей тварью, увидеть иную ипостась Дракона - Любовь и Мудрость. В этот момент он будет отрешен от помощи. И каждый будет его обременять. Если он выстоит, если справится, те из нас, кто прошел через это, почувствуют и пошлют ему мысль - Приветствуем тебя, Брат наш, Великий Дракон! Тогда только и начнется Обучение. Тогда, когда он станет Повелителем своего Дракона! А в сущности им самим. Пока же любое отношение к такому человеку будет лишь питать одну из ипостасей Дракона. И любовь и ненависть - все ему пища. В чем разница? В том, что Великий Дракон проявляется в тех, кто замахивается на Великие Дела. Остальные не в счет. Вот такая сказка. Я ответил на твои вопросы? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|