![]() | #209 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Но дело не в этом даже. У меня нет нетерпимости к МЛ. Есть раздражение от его и вашей навязчивости и регулярных появлений с предсказуемым результатом, который потом будет пищей для ваших толкований на форуме МЛ. И будет продолжена ветка "Судилище на МЛ" Вы утвердитесь в распознавании врагов и посмакуете итоги. Потом, когда иннерция исчерпается, придете вновь. В том, что это происходит я вижу большую опасность и для вас и для тех, кто спорит с вами. Посмотрите последний пост МЛ. Это будет нарастать по мере того как недоумение у его противников будет нарастать тоже. Нетерпимость - это не ко мне, это к нему и к вам. Но он и вы нам не нужны! Как вы не понимаете? Мы не преследуем вас, этим занимаетесь вы. Нам нет дела до вас. Но вам почему-то до нас есть дело. Ну пусть я враг, шамарра, темный, медиум и прочее и прочее. И тут ещё есть такие, кого МЛ и вы и Софья уже припечатали этими ярлыками. Его идеи опровергать мы уже устали. Что бы мы не сказали, чтобы мы не возразили реакция будет одна - все это бред, а вот Я вам даю .... и т.д. и т.п. И все уже было сказано про наставников и ваши представления об общинах и тайноведении и агни-йгинах ещё весной. Уже Вэл просто повторил своими словами то, что потрудился сформулировать Адонис в забанненом состоянии весной. Ничего нового никто из нас уже не сказал. Но вы все равно будете ходить сюда со своими "идеями", не признавая, даже в одаленном приближении не допуская, что они многим тут кажутся просто чужеродными. И каждый из нас имеет право быть сами собой и по-своему постигать АЙ. И неизвестно, кто станет первым, а кто последним. Делайте свое дело у себя. Превращайте свой форум, как сказал МЛ, в самый популярный в Инете и рулите как хотите там. Что касается личности МЛ, не биографии, а личности, то теперь вот уже все думают над этим феноменом. Как можно до такого докатиться, читая АЙ многим трудно представить. Но мне нет. Поэтому я и написал про Дракона. Все это будет в нем и в вас нарастать. В прогрессии. Чем больше размах целей, чем больше вовлечено людей, разных, не проверенных, тем более ярко будут проявляться драконьи зерна. Они будут расти. На трансмутацию у него не хватит сил. И вы ему не помошники, а будущие его жертвы. Меня беспокоит только то, что мы тут поневоле участвуем в "поливке" этих зерен. Уже и ростки видны. Оно нам надо? Но вы назойливо лезете, отрицая, что многие из нас любят АЙ. Пусть по своему, не по-вашему, но любят и оно нам дорого и те, кто его дал тоже дороги. И нам больно смотреть на профанацию Учения. Отсюда наша несдержанность. Терпения не хватает. Вы в своей ярой убежденности в своей правоте, превратили многих из нас во врагов. Во врагов Учения. В вашем понимании. Но вы не можете допустить, что теперь уже НЕ ВЫ Селен будете судить нас. И не вы Селен станете барьером для СиМа, как вы написали, я видел вчера.... Мы для вас стали стеной и через нас вы не пройдете. Вы хотели увидеть нас врагами, вы их получили. Попробуйте одолеть! Но вы для нас не враги. Вы - объект сочувствия и сожаления. И я искренне сейчас сочувствую МЛ. Этот мальчик создал себе препятствий ненужных много. Просто зная, что ему предстоит пережить, я не могу ему не сочувствовать. Однажды маски будут сброшены и он увидит Дракона, которого создал, кем он является на самом деле. Если встав с ним лицом к лицу он вовремя поймет, что ... Это не враг, что это ОН И ЕСТЬ, тогда возможно он сохранит себя как человека. Точнее человекообразие сохранит. Будут годы пустыни и одиночества, но если и это преодолеет, то сохранит себя для Учения. Когда он увидит, что его оставили все.. И Владыки оставили и люди... Тогда он начнет Учиться по-настоящему. И только потом, через два семилетия, а может быть и больше, он будет ГОТОВ. Но и это не факт. Может и в пепел превратиться. Больше я отвечать никому не хочу. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|