![]() | #205 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата: Мне понравилось, что Вы с таким трепетом относитесь к Имени Владыки. Знаю, с какой любовью Мл сам к Владыке относится, учусь у него этому. Любить Владыку не просто, как многие здесь думают. А по-настоящему, искренне и правдиво могут лишь единицы, на самом деле. Редкое это качество, потому что сродство с Ним должно быть особое, как у сужденных учеников. Сродство немыслимой огненностью. И я иногда называю Владыку просто Морией. Но это не от фамильярности происходит, конечно. Фамильярность - это внутреннее качество, типа вульгарности. А я такого у Мл никогда ни наблюдала, ни слышала, ни чувствовала. Признайтесь честно: разве Вы чувствуете в Мл вульгарность? А если бы Вы и увиделись бы с ним однажды, то у Вас и вовсе никогда и мысли такой не возникло. Ведь все, что Мл здесь рассказывает, - он пережил, а кое-что он пережил и с нашей группой уже, так что мы знаем, что он не лукавит, не свойственно это ему. А вот пошутить любит, это да. | ||
![]() |
|