![]() | #189 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Его присутствие здесь я иначе воспринимаю. Уже сказал, но расшифрую. У меня иной взгляд на вещи. Сказочный. Он представляется мне наиболее верным ибо ближе к тонкому миру. Я вижу тень игры Дракона. Может быть завтра я напишу об этом. Но пока скажу, что ему необходима энергия. На его форуме её нет. Там все поют с его голоса и он главный. Нет столкновений, необходимых для ощущения жизни и для получения энергии. Он не замечает, что с ним все наоборот. Если истинных Посланников тьма сама атаковала и без передышки. То он ей не нужен. И вот поэтому он здесь. Хочет он того или нет, но ему нужна энергия борьбы. Он получает её здесь. В этом секрет его назойливых появлений. Если бы он нас оставил в покое, то никакая больше тьма ему была бы не страшна. "Тьме" и шамаррам этого форума нет до него никакого дело. Ни до его сторонников. Он сам идет в это "логово" и начинает биться, сам вызывая огонь ударов на себя. Он не понимает, что Играющий Дракон начал с ним свою смертельную игру. И его появление здесь и его поведение здесь - все это Тень Игры Дракона. Дракон играет с его самостью нашими руками. И это грустно. Именно мы усиливаем те темные пятна, которые оставлет полет Дракона. Лишь неопытный Кот играет с тенью или солнечным зайчиком на земле. Опытный ищет живой источник движения. Вы все могли увидеть, а некторые даже и порадовались, проявлениям его самости и нетерпимости, заносчивости и грубости. Эти пятна будут расти в лучах АЙ и усиливаться. Зерна самости прорастут.. Придет день и Дракон перестанет играть И явит одну из своих жутких ипостасей. Здесь Иерархия не поможет. Нельзя. Это испытание. Если ему повезет, то он уцелеет как человек. Если нет, станет сумасшедшим и одиноким. Но есть и другой путь. Стать Драконом самому. Самое странное, что я вижу - МЛ сам жаждет наступления этого часа. Пока я скажу одно - в нас мало милосердия к человеку, который одевает петлю на шею. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 25.07.2007 в 12:59. | ||
![]() |
|