Тема: Любовь
Старый 25.07.2007, 06:01   #144
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Любовь

Цитата:
Сообщение от Lada7772 Посмотреть сообщение
Привет, ninniku! Большое спасибо за теплые слова. Трагедии были в прошлом, сейчас я стараюсь относиться к расставаниям именно с этим пониманием, что это "пролог", как вы пишете. А может быть такое, что Встреча прошла мимо? Я однажды встретила человека, как мне кажется, Его, но тогда была замужем и мы не смогли быть вместе. И сон мне снился, что мы родные души.
В этой жизни ВСЕ БЫВАЕТ! И это могло произойти.
Я бы вам предложил... если не читали, конечно... Ричард Бах "Мост через Вечность". Он там мысль одну высказал, которая меня поразила. Он сказал, что Судьба очень мудра и решает все очень красиво. Если две половинки есть, они должны пройти через лишние встречи, чтобы сойтись. Но поэтому, прежде чем встретиться, они должны ОСВОБОДИТЬСЯ! И не должно быть драм разводов и семейных бед. Это лишено Красоты!
Если вы суждены друг другу и оба это осознаете, то Судьба прежде распорядится вами, чтобы освободить для встречи. И даже не вы будете решать о разводе. За вас это решение примут другие, те кто лишний в вашей жизни и мешают встретиться.
Я правда в половинки не верю, но верю зато в сужденные встречи.
Но бывает и так, что Долг берет верх. Вот вы свободны, а ОН может иметь семью. Он и Вы почувствуете оба, что суждены друг другу, но Долг встанет превыше для него. И что?
Думаю, вам нужно его благословить и жить мыслью, что ОН ЕСТЬ и ОН СЧАСТЛИВ. Ведь ДОЛГ - другое имя Любви иногда. Только Любви широкой, любви к людям. Он будет любить вас, и свою семью. Если сердце чисто, его на всех хватит. Зачем же обязательно присваивать?
А если будет страдать, то навредит себе, семье и вам.
В такой ситуации я не очень верю в свободный выбор человека. Нет. Прежде чем вы станете близки, Судьба, если вам на роду написано быть вместе, сама вас освободит. Если нет, ждите другую встречу или другое ВРЕМЯ. Может быть следующую жизнь.
А что? Надо выучиться ждать! надо быть спокойным и упрямым. Чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы. Так в песне? Она мудра!
Женщине Судьбы нет смысла бояться и переживать. Женщина Судьбы знает свой рок. Ожидание - её образ жизни, а иногда и смысл. В таком Ожидании - Помощь Любимому.
Не нужно желать ЧУЖОГО, нужно понять что ЕСТЬ СВОЕ!