![]() | #169 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Владимир, зачем вам внешняя биография? Внутренняя биография у каждого человека на внешнюю не похожа и она может быть совсем иной, чем то, что видим. Как-то одна юная леди тут написала: Если мне ставят мои мысли двухмесячной давности в упрек, то это НЕ КО МНЕ! Я уже другая. Может не дословно, но точно по смыслу. И она права, я считаю. Воспринимать человека можно через призму своей интуиции. я бы сказал нужно. И меня, кстати, тоже раздражают в этой теме мелочные придирки вроде биографии, или там фамильярности по отношению к Владыке или неправильное понимание фокуса в сравнении с линзой. Фигня это все. Неужели на этом основании нужно строить свое отношение? Других критериев нету что ли? Единственный здравомыслящий человек тут - Абрикос, да и тот то ли кот, то ли кошка. К таким явлениям как МЛ надо учиться относиться с юмором. Сколько их было? А сколько будет? Определиться нужно со своим отношением к Братству и Учителю и стоять на нем. Да и интуицию не дурно бы потренировать. Кстати, господа спорящие, меня тут на мысль кое-кто натолкнул. Следя за постами Мл, вполне можно усвоить элементы Игры Великого Дракона. Играющий Дракон тут во всю развлекается. Он достигнет своей цели.... Через время. Вот Вэл дал ему 3 года... Можно подождать. ![]() __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 25.07.2007 в 05:44. | ||
![]() |
|