Старый 25.07.2007, 05:43   #169
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое "Фокус"?

Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Я же говорю, опять все пойдет по ... надцатому кругу. По неспособности распознавать опять будут требовать доказательств и сводить все к биографии или личности и т.д. и т.п. Все это уже было сделано и биографические сведения от МЛ здесь изобилуют. Не ленитесь, Владимир, читать старые ветки, раз так интересно.
Да, обсуждение пошло по "надцатому" кругу, но именно мои конкретные вопросы он игнорирует.
Честно говоря, и я бы не стал отвечать на ваши вопросы. Вы слишком упираетесь в вопросы биографии, забывая, что некоторые святые были разбойниками и повесами. Человеку свойственно меняться. А ваш выпад в отношени ЛВШ - простое недомыслие.
Владимир, зачем вам внешняя биография? Внутренняя биография у каждого человека на внешнюю не похожа и она может быть совсем иной, чем то, что видим.
Как-то одна юная леди тут написала: Если мне ставят мои мысли двухмесячной давности в упрек, то это НЕ КО МНЕ! Я уже другая.
Может не дословно, но точно по смыслу. И она права, я считаю.
Воспринимать человека можно через призму своей интуиции. я бы сказал нужно.
И меня, кстати, тоже раздражают в этой теме мелочные придирки вроде биографии, или там фамильярности по отношению к Владыке или неправильное понимание фокуса в сравнении с линзой.
Фигня это все. Неужели на этом основании нужно строить свое отношение? Других критериев нету что ли?
Единственный здравомыслящий человек тут - Абрикос, да и тот то ли кот, то ли кошка.
К таким явлениям как МЛ надо учиться относиться с юмором. Сколько их было? А сколько будет?
Определиться нужно со своим отношением к Братству и Учителю и стоять на нем. Да и интуицию не дурно бы потренировать.

Кстати, господа спорящие, меня тут на мысль кое-кто натолкнул. Следя за постами Мл, вполне можно усвоить элементы Игры Великого Дракона. Играющий Дракон тут во всю развлекается. Он достигнет своей цели.... Через время. Вот Вэл дал ему 3 года... Можно подождать.

Последний раз редактировалось ninniku, 25.07.2007 в 05:44.
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх