Старый 25.07.2007, 02:54   #168
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое "Фокус"?

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
Владимир, сходите сюда.
http://nastavnik.4bb.ru/viewtopic.php?id=71
Там уже всё собрано и отсортировано. Так быстрее будет.
Спасибо. С Вашим форум я обязательно подробно ознакомлюсь.
Пока же первые впечатления.

Ситуация прибл. понятна. Вы собираетесь идти по пути Рериховского университета. Но пока лишь ин-товский шум.
Где-то в разделе "РД", в теме "АЙ в Харькове" я сообщал о Рериховском университете им. Сковороды. Люди без многообещающих лозунгов, даже не выходя в Ин-т, собрали неплохой преподавательский состав, дают ознакомительные с АЙ и ЖЭ этикой лекции, реализуют эзотерическую лит-ру, занимаются иным бизнесом, набирают слушателей и т.п. И без излишней трескотни.
Вы уповаете на Интернет. Это тупиковый путь. Ну станете Вы и Ваши соратники интернетовскими червями-софистами, скрывающими даже свои настоящие имена. Таковых и на этом форуме предостаточно - Интернет лишь ради собственной победы в споре.

Я уже собирался сказать, что, за Вами, возможно, будущее Рериховского движения. Старшее поколение отойдёт на тонкий план лет через 20 - 25 полностью. Кто за ними? И кому быть лидером, как ни тем, кто уже в свои 32 года проявляет яркие задатки?Но наткнулся на какие-то аттестационные комиссии и представил, как за столом восседающий Маленький Лев будет принимать мудрые решения, кто достоин, а кто не достоин попасть в число избранных Агнийогов. Тоталитаризмом мы сыты по горло. Не с этого нужно начинать:
Цитата:
Основные правила таковы.
1.Хозяин дома - Нараяма, остальные - приглашённые к труду.
К какому конкретно?

Цитата:
И как в каждом серьёзном деле должен быть Старший так и Нараяма старший здесь.

2.Вместо споров - вопросы к Нараяме как к мировому судье.
Да, тексты аккуратно скомпилированы, но опять же, в виртуале. Время покажет жизнеспособность этой общины - какой вид деятельности они изберут, хватит ли терпения общинникам постоянно подчиняться мудрым указам Нараямы (а его когти, как следует из аватары, бывают и весьма остры) и что будет в этой общине считаться общим благом (здесь мы этого вопросы так и не разрешили)??
Довольно бойко было поставлено на поток и контактёрство:
Цитата:
Следует различать 2 большие группы видов контактов.
1-я группа - когда приёмник пассивен. Это - контактёрство и инспирация. Контактёрством можно считать все виды автоматического письма, спиритизм, "диктовки" и т.д. Сообщения, полученные т.о., можно считать различными вариантами представлений самого приёмника...
Вот и хорошо! Был человек просто неудачником с маленькой зарплатой и низким социальным положением, а теперь, в общине Нараямы станет контактёром, связующим звеном между Иерархией и этим миром.

Последний раз редактировалось Бывший, 25.07.2007 в 03:01.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх