![]() | #136 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Владимир, отвечу по-порядку: 1.Паралельно с этим форумом я пишу ещё и в трёх ![]() 2.В адепты я не посвящался. Инициация и адепство - разные вещи, мы это уже обсуждали. 3.Собственных оригинальных мыслей уже немало - для многих они настолько оригинальны, что люди назвали их некнижными знаниями. Вот только мнения разделились - кто меня инспирирует. Факт инспирации налицо, а вот источник вызывает глубокие раздумья. Если бы это были бы тёмные, то явно очертились бы сухость или несоответствие Учению - как у бейли или Платоновой. Ни того ни другого нет. Инспираторы из тонкого мира... но моё описание того, как я общаюсь - это не тонкий мир. остаётся два варианта: 1.Либо это моё высшее Я мне помогает (мнрого лет я так и считал, пока не был приглашён в Тибет). 2.Либо это действительно Иерархия. Но вот что интересно, ребята переработали Предложение ЛВШ и выданное в Перспективах РД (это в темах этого форума) и дали на прочтение рериховцам - своим знакомым как "Мнение Махатм о перспективах РД". Результат - практически все ответили, что описанное долгожданно и необходимо именно сейчас, но нигде до этого описано не было. Так что, Владимир, если вы не можете разглядеть в моих мыслях какого-то смысла - это не значит ещё, что его не рассмотрели другие. ![]() | ||
![]() |
|