![]() | #133 | ||
Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Записей в дневнике: 10 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | ![]() Здравствуйте, всем! Я - новенькая. Посылаю всем свои лучики Любви! Давайте продолжим эту тему! Мое мнение - чем больше людей будет любить, найдя друг друга, тем больше Любви будет на Земле, больше светлого творчества и, соответственно, меньше негатива. Я думаю все согласятся со мной, что, когда человек любит, он намного больше раскрывается в своем потенциале и может больше дать, чем пребывая в одиночестве. По себе чувствую - с любимым могла бы горы свернуть, а так - живу в полсилы. Я, как и все, хочу встретить своего Единственного, дарить ему свою любовь и постараться сделать его счастливым. У меня же одна и та же ситуация повторяется - происходит знакомство, непродолжительное время мы вместе, а потом расстаемся. И каждый раз для меня это почти трагедия. Пожалуйста, помогите разобраться в чем дело. Может из-за привязки? Желаю всем Большой Светлой Любви! | ||
![]() |
|