Старый 24.07.2007, 17:23   #129
Вэл

Рег-ция: 13.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: О "Наставниках"

[окончание]
начало см. здесь:

Цитата:
Сообщение от Вэл Посмотреть сообщение
:-)

1. Мне известно, что думают и чувствуют другие, Маленький лев, когда впервые прикасаются к вашему творчеству:
<...>
Цитата:
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
<...>
Мы любим Истину и стремимся к Ее распространению. В этом видит свою задачу Вел. Братство, в этом - соответственно - видим свою задачу и мы. Мы учимся распознавать Истину во всех ее проявлениях, и в этом нам успешно помогает Маленький лев, которому, в свою очередь, так же помогает Учитель Учителей Мория. Никто из нас никогда не станет голословно утверждать что-то и настаивать на чем-то, что не проверено нашей группой либо на личном примере, либо не подтверждено положениями Учения. Если такое случается, то мы все корректируем свое личное мировоззрение в пользу Истинного.
<...>

В заключительной части мне захотелось написать что-нибудь в ответ на эту реплику, которая послужила причиной всему этому маленькому циклу об Идеях и идиотизме, но сама по себе не содержала каких бы то ни было идей, заслуживающих полезного внимания. Поэтому я остановил свой выбор на том, за что можно было бы хоть как-то зацепиться, чтобы заиметь повод выругаться хотя бы для приличия.

выругался

Вэл

Вэл вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх