![]() | #122 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
![]() Только вот почему-то в психушку везла не она, а везли её ![]() Ну это так, зарисовка на тему. Из тваших слов я делаю вывод, ВЧ, что вы очень поверхностно ознакомились с моими мыслями, как в том анекдоте: -а что все так любят этот Битлз т- и фальшивят, и картавят... -тычто, слышал? -нееееееЭ, мне Мойша вчера напел... ![]() На самом деле, ВЧ, важно лишь одно - огненность сознания и как следствие - Огонь мыслей, или Пламень. Если этот Пламень есть хотя бы в зародыше - человек уже не безнадёжен. Но у вас, кажется, свой путь и своё мнение в этом вопросе. А вот один из участников вашего форума как-то заметил, что огненнее, чем у меня, он мыслей (среди живущих ныне) не встречал. Ну это так, вспомнилось... Я думаю, ВЧ, вам никто никогда ничего не докажет - даже гром среди ясного неба грянет, вы скажете, что кто-то очень большой оконфузился за углом, пардон за интимные подробности. ![]() | ||
![]() |
|