Старый 24.07.2007, 16:33   #122
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Что такое "Фокус"?

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
МЛ, ответьте еще на один вопрос. Действительно является правдой, что созданная Вами группа людей ждет «сошествие огня» к 2012 году? И действительно ли у Вас есть задание собрать 100 человек для «спасения человечества»?
ВЧ, это неудачная попытка представить меня неким очередным пророком, ожидающих конца света и потому предлагающего своим последователям готовиться к его концу.
Я не делал никаких попыток – лишь задал конкретный вопрос. И, как я понял – ответ на него положительный.
В общем-то, для себя я составил картину происходящего.
Вы напоминаете мне известного персонажа из фильма о том, как Иван Иванович меняет профессию - та, что говорила, что всех вылечат
Только вот почему-то в психушку везла не она, а везли её
Ну это так, зарисовка на тему.
Из тваших слов я делаю вывод, ВЧ, что вы очень поверхностно ознакомились с моими мыслями, как в том анекдоте:
-а что все так любят этот Битлз т- и фальшивят, и картавят...
-тычто, слышал?
-нееееееЭ, мне Мойша вчера напел...

На самом деле, ВЧ, важно лишь одно - огненность сознания и как следствие - Огонь мыслей, или Пламень.
Если этот Пламень есть хотя бы в зародыше - человек уже не безнадёжен.
Но у вас, кажется, свой путь и своё мнение в этом вопросе.

А вот один из участников вашего форума как-то заметил, что огненнее, чем у меня, он мыслей (среди живущих ныне) не встречал.

Ну это так, вспомнилось...

Я думаю, ВЧ, вам никто никогда ничего не докажет - даже гром среди ясного неба грянет, вы скажете, что кто-то очень большой оконфузился за углом, пардон за интимные подробности.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх