![]() | #88 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Речь идет о Магните. И его не в словах ощущаешь, а за словами. Просто читая много поймешь о человеке. Имеющий силу не будет лгать, изворачиваться, подменять, обвинять и т.д. Все это признаки слабости. И это верный признак наличия пустоты. Я не то чтобы не этого ждал от посланца... Скажу честно, я вообще такового не ожидаю в течение моей жизни, по крайней мере. Но вот Джей дала точное понимание. Именно того, что я получаю от АЙ, я не чувствую в МЛ. И как это совместить? Там глубина, тут самолюбование и осуждение на каждом шагу. Там тонкость мысли и чувства, а тут банальная грубость и несдержанность, оправданная тусовкой цитат из ПМ. Но это все вторичные признаки. Первичным будет все-таки некое знание в себе. Всегда, когда такие посланцы появляются, я ловлю в себе те оттенки луча, который мне так знаком по АЙ. И не нахожу. Зато нахожу его в некоторых из участников форума. Вот их я назвал бы Посланцами, потому что они в себе несут некий свет и луч того САМОГО КАЧЕСТВА. Хотя скажи им, что они таковы - засмеют. Это субъективно. Но разве нас всех не привлекла СУБЪЕКТИВНОСТЬ к АЙ? Некое личное восприятие! Но кто-то вот поверил МЛ. Значит это их луч и их судьба. Что с ними будет? А нам какая разница? Люди сами выбирают свою судьбу. Но не кажется ли вам друзья, что мы тут опять повторяемся с анализом явления МЛ? Все идет уже по третьему кругу. И сколько это будет продолжаться? Нас он не убедит, мы их тоже. Я пожалуй прекращаю это безобразие. Пусть пишет, что хочет. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|