Цитата:
Сообщение от Софья Владимир, Вам я смогу ответить только во вторник. Сегодня меня в инете не будет, и я уже ухожу домой. |
Цитата:
…группы, взявшей на себя Труд помощи Братству в деле Общего Блага. Люди, объединившиеся вокруг и ради ИДЕИ, но НЕ ради ЛИЧНОСТИ сектантами не являются. Я не говорю уже о том, что только к такому объединению (вокруг Идеи Общего Блага) Первоисточники, выданные через Фокус Иерархии, начиная с Учения Будды, и призывают. И, если кому-то ни сама Идея, ни призыв Братства, ни Труд во имя Общего Блага не нравятся, то такой человек изучает все, что угодно, но не Учение Света. 3. Мне не нравится снова и снова слышать от тебя или еще кого-нибудь бездоказательное обвинение как группы людей, объединившихся ради Общего Блага, так и Позвавшего нас трудиться Наставника - в нарушении или даже подавлении свободной воли своих собеседников. |
Софья, перед тем как Вы напишите ответ, несколько слов по поводу Вашего последнего поста.
Вам не кажется, что подобная самооценка как минимум не является скромной? А для меня она является еще одним показателем идущих процессов.
Понимаю, что мое мнение для Вас не является значимым, но, возможно, оно пригодится Вам в будущем. Настоящие труженики общего блага – скромно трудятся, принося реальную пользу людям, не трубя о собственном «Труде», «Наставниках» и «Братстве». И таких, поверьте, - не мало.