Старый 23.07.2007, 13:06   #73
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое "Фокус"?

Цитата:
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
Владимир, Вам я смогу ответить только во вторник. Сегодня меня в инете не будет, и я уже ухожу домой.
Цитата:
…группы, взявшей на себя Труд помощи Братству в деле Общего Блага. Люди, объединившиеся вокруг и ради ИДЕИ, но НЕ ради ЛИЧНОСТИ сектантами не являются. Я не говорю уже о том, что только к такому объединению (вокруг Идеи Общего Блага) Первоисточники, выданные через Фокус Иерархии, начиная с Учения Будды, и призывают. И, если кому-то ни сама Идея, ни призыв Братства, ни Труд во имя Общего Блага не нравятся, то такой человек изучает все, что угодно, но не Учение Света.

3. Мне не нравится снова и снова слышать от тебя или еще кого-нибудь бездоказательное обвинение как группы людей, объединившихся ради Общего Блага, так и Позвавшего нас трудиться Наставника - в нарушении или даже подавлении свободной воли своих собеседников.
Софья, перед тем как Вы напишите ответ, несколько слов по поводу Вашего последнего поста.
Вам не кажется, что подобная самооценка как минимум не является скромной? А для меня она является еще одним показателем идущих процессов.
Понимаю, что мое мнение для Вас не является значимым, но, возможно, оно пригодится Вам в будущем. Настоящие труженики общего блага – скромно трудятся, принося реальную пользу людям, не трубя о собственном «Труде», «Наставниках» и «Братстве». И таких, поверьте, - не мало.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх