![]() | #7 | ||
Рег-ция: 17.03.2007 Сообщения: 49 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Это похоже на очередное нагнетание антиамериканских настроений. Не можем жить без врага? После визита в Россию этой весной убедился что подобные настроения поощряются идеологией и государственным оболваниванием. У меня сложилось впечатление что многие россияне ведутся на подобное, не имея ни малейшего представления о жизни в США. Похоже, что их основными источникаи информации являются тупые Голливудские боевики и Bay Watch Show ![]() Многим хочется с радостью сплясать на костях США, но они при этом забывают что существует много очень достойных американцев. Насколько я помню, в Учении есть фраза, что границы между людьми проходят по их сознаниям, а не странам. P.S. (модератору) Возможно, я ошибся с выбором темы. Если вы считаете что это так, то пожалуйста перенесить (лучше скопируйте) это сообщение в более подходящую тему. Последний раз редактировалось Алекс Б., 23.07.2007 в 10:18. Причина: опечатка | ||
![]() |
|