Старый 22.07.2007, 17:18   #39
Алекс1

Рег-ция: 10.07.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Что такое "Фокус"?

Нинникуку>>> Наверное, эти наши с ВЧ идеи исходят из одного и того же утверждения Владыки о том, что... Наши посланные не будут кричать о себе на базаре.

- Объявлять о связи с Махатмами – еще не значит кричать на базаре. Просто Вы сужаете идею, которая не столь проста в понимании. Если под «кричанием на базаре» понимать любое объявление о связи с Махатмами, то в таком случае и Рерихов с ЕПБ следует отнести сюда же. Вот я и пытаюсь выяснить, как Вы отличаете одно от другого.

>>> Мудрено. А попроще не пытались понять? Виноват, но в таком случае мне не передать вам свое представление о Фокусе и его восприятие. Но я не отрицаю ваше представление. Вы ментальны, очень ментальны... Мне же ближе формула Любви и переживания её в отдельные мгновения Предстояния...

- Я пытался передать суть – самое главное. И в этом понятии – РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ – для меня объединяются как аспект любви, так и разума. Я ментален, но разве бывают Агни йоги без умения мыслить?

А Любовь я представляю себе гораздо шире, чем Вы это обычно описываете. Для меня истинная любовь невозможна без сознательности. Впрочем, для последователей АЙ это не новость, так считали и Рерихи.