![]() | #22 | ||
Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Нинникуку>>> Модераторы! Рубите нафиг и эту ветку. Чего дискуссии разводить с невменяемыми! очередная попытка расширить свой кворум. Не более того. - Уважаемый Нинникуку, неужели Вы не видите очевидных подводных камней в своих провокационных речах? Предлагаете рубить ветку на том только основании, что она Вам и еще кому-то неугодна. Вот смотрите, есть у ВЧ или у Дара или у Вас или у меня какое-то свое субъективное отношение к тем или иным темам или участникам. Вот если бы к примеру я был модератором и придерживался той политики, которую Вы предлагаете, мне бы пришлось со спокойным сердцем зарубить бы все Ваши ветки, поскольку они мне мало интересны и что самое главное, вызывают большие сомнения в плане их соответствия Учению. Чтобы бы Вы на это сказали? Неужели Вы не понимаете, что субъективные точки зрения не должны влиять на благо всего дела. Допустив какую-либо несправедливость по отношению к кому-то, мы сами рано или поздно от нее пострадаем. Как где-то рассказывала ЕПБ, однажды она выступила в защиту какого-то своего товарища, чувствуя при этом его неправоту. В итоге все это не только не помогло и даже навредило общему делу, но карма настигла ее же саму. Давайте стремиться к справедливости, друзья, это единственный путь к прогрессу. __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | ||
![]() |
|