![]() | #11 | ||
Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() ВЧ>>> Я считаю, что Ваши публичные заявления о Ваших контактах с Махатмами, задании Белого Братства и т.п. по сути шантажируют читателей, насилуют их волю. - Владимир, Ваши идеи о том, что заявления о связях с Махатмами и миссии шантажируют читателей по меньшей мере странны, и совершенно непонятно, на чем они основываются. Ваши обвинения беспочвенны, по-моему, Вы поступаете как-то некрасиво, обвиняя людей так огульно, ничем это не обосновывая… Расценивайте мои слова не с позиции модератора, а просто по-человечески. Неэтично все это… ![]() >>> А периодический PR Вашей персоны со стороны Ваших учеников только подтверждает мои худшие опасения. - Насчет пиара тоже необоснованные обвинения, основанные на субъективной неприязни. Я Вам предлагал в отдельной теме побеседовать по этому поводу и обозначить критерии того, что является Пиаром, а что нет. Вы никак на это не прореагировали. Но обвинять людей продолжаете. ![]() >>> Елена Ивановна никогда не заявляла о своей миссии в средствах массовой информации. Напротив - о ее миссии знали только доверенные люди. - Я уже приводил пример с ПЕИР. Разве это нельзя считать публичным объявлением о своей миссии? Или в случае с ЕПБ? __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | ||
![]() |
|