Старый 20.07.2007, 20:43   #5
Djay
Banned
 
Рег-ция: 17.11.2005
Адрес: Украина
Сообщения: 14,036
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как различить снисходит или восходит человек?

Цитата:
Сообщение от Вэл Посмотреть сообщение
Если продолжать использовать поэзию, Djay, то не вижу никакой возможности ответить на ваши вопросы так, чтобы у вас не возникали новые.
Можно было бы попробовать в системе "огонь-воздух-вода-земля", но и такое представление скорее всего окажется крайне неудовлетворительным в том смысле, что потребует некоторых воззрений из Тайной Доктрины Елены Блаватской, которую многие читали, но мало кто понимает.
Если вы понимаете, Djay, то не будем же мы здесь устраивать междусобойчик.
Кажется я знаю, как можно обойтись без каких бы то ни было "междусобойчиков" - так как я обходилась всегда. Вопрос мне интересен и, не взирая на очередное "зныкнэння" оппонента, я его продолжу сама. Тем более, что для меня совершенно не нужны какие-то особенные знания у окружающих людей и какие-то особо комфортные условия на форуме. А информация найдется, не здесь, так чуть-чуть дальше. Инет тесен.
Система, предложенная ныне отсутствующим оппонентом (НОО - для краткости), а именно: "огонь-воздух-вода-земля" не является адекватной ни в коей мере. Поскольку рассматриваемые чувственные абстракции применительны исключительно в связи с персонифицированной ситуативностью. Все гораздо проще - реалии личностных проявлений настолько сильно выражаются в чувственной сфере индивидуума, что приоритетным направлением развития качеств последнего является усиление акцентов на собственных чувственных проявления. Если среда этому способствует. В противном случае чувственный индивидуум начинает избегать противодействующую его основопологающим тенденциям самовыражения среду (не путать с днем недели ), где самовыражение через посредство адекватного общения не представляется ему абсолютно удовлетворительным. И регулирование собственных силовых диапазонов воздействия на среду в рамках, ограниченных заданными условиями от "едва уловимой нежности" до "предельной грубости" затрудняется внутренними свойствами самой среды. Потому энергетические усилия, которые затрачивает данный индивидуум на сохранение собственной позиционно-чувственной конфигурации превышают допустимые режимы максимально возможных погрешностей рабочих систем данного объекта.

Как видите, никаких особых сложностей первоначальный разбор заявлений темы не предполагает. Единственное, в чем я совершенно согласна с уважаемым НОО -использование поэзии совершенно лишний этап. Тем более, что нигде больше поэзия и не используется. Очень даже банальная проза.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх