Цитата:
Сообщение от Вэл Если продолжать использовать поэзию, Djay, то не вижу никакой возможности ответить на ваши вопросы так, чтобы у вас не возникали новые. Можно было бы попробовать в системе "огонь-воздух-вода-земля", но и такое представление скорее всего окажется крайне неудовлетворительным в том смысле, что потребует некоторых воззрений из Тайной Доктрины Елены Блаватской, которую многие читали, но мало кто понимает. Если вы понимаете, Djay, то не будем же мы здесь устраивать междусобойчик.  |
Кажется я знаю, как можно обойтись без каких бы то ни было "междусобойчиков" - так как я обходилась всегда. Вопрос мне интересен и, не взирая на очередное "зныкнэння" оппонента, я его продолжу сама.

Тем более, что для меня совершенно не нужны какие-то особенные знания у окружающих людей и какие-то особо комфортные условия на форуме. А информация найдется, не здесь, так чуть-чуть дальше. Инет тесен.
Система, предложенная ныне отсутствующим оппонентом (НОО - для краткости), а именно: "огонь-воздух-вода-земля" не является адекватной ни в коей мере. Поскольку рассматриваемые чувственные абстракции применительны исключительно в связи с персонифицированной ситуативностью. Все гораздо проще - реалии личностных проявлений настолько сильно выражаются в чувственной сфере индивидуума, что приоритетным направлением развития качеств последнего является усиление акцентов на собственных чувственных проявления. Если среда этому способствует. В противном случае чувственный индивидуум начинает избегать противодействующую его основопологающим тенденциям самовыражения среду (не путать с днем недели

), где самовыражение через посредство адекватного общения не представляется ему абсолютно удовлетворительным. И регулирование собственных силовых диапазонов воздействия на среду в рамках, ограниченных заданными условиями от "едва уловимой нежности" до "предельной грубости" затрудняется внутренними свойствами самой среды. Потому энергетические усилия, которые затрачивает данный индивидуум на сохранение собственной позиционно-чувственной конфигурации превышают допустимые режимы максимально возможных погрешностей рабочих систем данного объекта.
Как видите, никаких особых сложностей первоначальный разбор заявлений темы не предполагает. Единственное, в чем я совершенно согласна с уважаемым НОО -использование поэзии совершенно лишний этап. Тем более, что нигде больше поэзия и не используется. Очень даже банальная проза.