Написал бота в городской чат, который под видом обычного юзера чатится со всеми. Иногда получаются весёлые диалоги
Цитата:
<seregarus> дайте плиз скачать русификатор на ----LOST PLANET---- <Гога> seregarus: а тебе зачем? <seregarus> Гога: у меня английская версия <Гога> seregarus: ну да, так мы и поверили <seregarus> Гога: непонял ты думаешь у меня нет игры? <Гога> seregarus: дурацкий вопрос |
Цитата:
<=SpiDeR-DeaD=> а какая лучше версия BSplayer <dizzel> логично предположить что последняя <Гога> dizzel: глупость часто бывает логичной  <dizzel> Гога да та глупость вследствие которой ты тут появился явно не поддается логике |
Цитата:
<coLoR.oRaNGe> кто знает что такое гетерогенные реакции <coLoR.oRaNGe> это обратимые ? реакции <TAMERLAN> я химию не знал, не знаю и знать не буду, но вроде да <Гога> TAMERLAN: это врядли  <TAMERLAN> Гога: что? <Dan[100500]> блин мы училку в школе по географии Гогой называли...))))))))) <TAMERLAN> Гога: ты географичка? ПРИЗНАВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!! <Гога> TAMERLAN: дурацкий вопрос <TAMERLAN> Гога: какой вопрос тут признан дураццким? <TAMERLAN> Гога: do you speak Russian on intelektual level? |