![]() | #12 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() владимир цапков, Вам чётко написал -> "...не надо спешить". Мой ответ был только предисловием, весь прост только служил для основания и все ссылки тоже, над всем остальным я пока-что размшляю, если все мысли сюда писать в эту тему, то оно не кому не нужно будет такое громадное и разнообразное сообщение, нужно всё это переварить тщательно, смое главное обозначить имено самое необходимое, потом это всё разумно тут выложится. Да и не я тут один, вот сколько мудрецов и красавиц обладают уникальным набором занаий, которые и мне ив ам возможно будут необходимы, так что надо давать возможности такому добру проявится, и людям давать возможность поучавствовтаь, конечно в разумных рамках форума. Вообщем не торопите телегу, а то подавите скакунам копыта ![]() Хочется у вас уточнить следующее: Цитата:
О всё остальном я думаю-размышляю, постарайтесь быть по сдержаней. Последний раз редактировалось Истин, 18.07.2007 в 15:54. | ||
![]() |
|