![]() | #487 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() мужчина хочет быть похожим на кого-то а женщина ОТЛИЧНОЮ от всех (женщин) – увы, эта формула работает. Но я не об этом. Я о том что петь дифирамбы женщине это достаточно быть такими как Окуджава, Басков… и вовсе НЕ обязательно для этого заморачиваться теософией вкупе с АЙ. А вот что действительно достойно эзотерического пространства так это явить родить ФОРМУЛУ ЖЕНЩИНЫ где должно быть как минимум три переменных величины и чтобы было четко видно что вот при таких то параметрах переменных будет иметь явление Небесной женщины, при таких-то – земная женщина (скажем такая как ЕПБ), при таких-то земная как автор темы, при таких-то – земная как попдива, ну и т.д. А то сдается мне товарищи женщины совсем не представляют чем это они отличаются друг от друга. Ну а про мужчин и говорить не приходится – они что и умеют так это только раскачивать маятник между точкой безмерного превозношения женщины (это не ко мне) и точкой безмерного поношения (это уж точно не ко мне). а сие есть умность только лишь первой степени. Итак, формула женщины. ЖЕНЩИНА – это… | ||
![]() |
|