Старый 16.07.2007, 19:15   #472
Racento

Рег-ция: 27.06.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Racento с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Посмотреть сообщение
О женщинах легко ль мужчинам говорить?
Ни брату, ни отцу, ни мужу не раскрыть
Всей силы красоты, что в женщине таится,
Способной окрылить, сразить и покорить,
Ты, женщина — цветок, источник и звезда,
Таинственна, нежна, прекрасна и горда;
Ты — пламя очага, тепло семьи и дома;
Ты — свет, что на Земле не гаснет никогда!

------------------------------------------------------------------

Свет-женщина, невеста и жена,
На ней добра и вечности печать,
Она любить умеет и прощать,
И потому хранит природа в ней
Как тайну тайн, извечной жизни завязь.
И сам ты вдруг становишься светлей
Ее земных волшебных рук касаясь.

(Автор неизвестен)
Цитата:
Ну ещё немного прозы ...

Размышляя о женщине, сколько раз приходишь к выводу о её великой Красоте и сердечной мудрости. И чем больше в этом убеждался, тем больше как-то начинал что-ли "завидовать" ей (но ни в коем случае подражать!!!). Мол, родился бы я девочкой и тоже был бы одной из таких прекрасных творений мироздания. Но потом вдруг спохватывался... Если бы я был женщиной, то никогда бы не смог оценить её так, как это может только мужчина. Да, согласен, что женщина женщину лучше поймёт, но по достоинству оценить её может именно мужчина.
Вообщем, какое счастье, что я мужчина. Ведь будучи мужчиной можно восторгаться и восхищаться женщиной, ну и конечно же любить её.
Какое это счастье любить женщину!
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Вообщем, какое счастье, что я мужчина. Ведь будучи мужчиной можно восторгаться и восхищаться женщиной, ну и конечно же любить её.
Какое это счастье любить женщину!
Вот именно! А представляешь, как женщины то обделены? Сами собой они не восхищаются, а скорее недолюбливают. Понятное дело - каждая неповторима и конкурентки тут ни к чему. А мужиков тоже не особенно то жалуют и таких вот прекрасных стихов и песен им не посвещают. Бедные женщины!
Молодцы! Наконец-то раскрытие темы простыми и добрыми словами (и 23 прежние страницы, выходит, были не зря). Прошу прощения у милых женщин, у которых также были хорошие слова...но Свет не виден несущему его...и лучше мужчин никто не сможет сказать о красоте женщины...