![]() | #11 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Да, Как сильно ранит этот взгляд Своей стрелою смертоносной, Когда в нём воплощён весь ад И он становится несносным. Не глянешь в чёрные глаза От грязной злобы и бессилья, И даже светлая слеза В них веет тяжестью могильной. Своей холодной пустотой Они тебя не испугают… Встречай его стрелы своей (одной) стрелой, Тогда мгновенно зло растает. ( Пузино) 8.10.1992 Александра Юдина. Давно Сказал врагу: «Приму в Щит все твои стрелы, но Пошлю тебе только одну». В этих словах весь Наш совет… И приказ непреложности рождает и разит. Община п. 186 Ночь пройдёт, знаю, верю, в Будущем Небывалый Свет к нам придёт!.. Луч солнца золотой скрыла пелена и между нами словно выросла стена Ааааааааааааааааааааааааааааааа Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Солнце взойдёт! Солнце взойдёт! Счастье придёт! Петь птицы перестали, Свет Звёзд коснулся крыш, в час грусти и печали ты голос мой услышь! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ночь пройдёт, наступит утро ясное, знаю счастье нас всех ждёт, ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, так было всегда! Солнце взойдёт! Солнце взойдёт! Солнце взойдёт! Солнце взойдёт! Скоро взойдёт!!! Утро настанет! Золотой век вернётся! ИДУЩИЙ, ВЕТЕР – ДА, ОСИЛИТ! КТО ИЩЕТ ИСТИНУ – ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ! И хоть всё больнее прохожденье через потоки на ветру, через пороги световые и лучезарные глаза, через иконы звуковые, через святые образа! Сглаживайте углы! Нужно идти вперёд! Верить! И дерзать! Побеждать! О ГРОМ Небесный Океанный О пробуждающий Пределы и Озаряющий каналы Вселенной Радужного Дела, и уходя, ходи Посланник, приходит Крестный и будит звучною Миры и разверстайся на Миры, Творец Цветов Земно Небесный!!! И звуки МОЛНИИ летят и ЛЕПЕСТКИ горят Покровом над приклонёнными пред СЛОВОМ! Их лики отсветом горят! Где Твой удел там светоянный и светозарный вечный КРУГ!!! О Гром НЕБЕСНЫЙ Окиянный О ПРАВЬ булатная Кольчуг, во мне душа твоя по крови и Стан мой опоясан Бурей, Во мне твой пульс творящий снова и ВОЛЯ ПЛАМЕННОГО ТУРА! О ГРОМ Небесный Океанный О пробуждающий Пределы и озаряющий каналы Вселенной Радужного Дела… (Олег Атаманов) Наше Время пришло! Факел Жизни зажжён во Вселенной и его на Земле вознесли над рутиной сердца, Наше Время пришло, чтобы пламенем в чаше нетленной, ярче громких славных Побед засияли надежды Творца! Ты с нами, ты снами как прежде прекрасная наша Земля! Мы Вместе о сколько созвездий?! Мы с Будущим у Руля!!! Наше время пришло, наши помыслы рвутся к вершинам и восходит душа над Землёю как огненный Страж! Наше время пришло, и рождённое в сердце свершилось нам уйти навсегда в неоглядные дали пора! Ты с нами, ты с нами как прежде прекрасная наша Земля! Мы Вместе о сколько созвездий!!! Мы с Будущим у Руля!!! Наше Время пришло, в круге огненном определится – быть Земле перекрёстком миров или стать небожителем с ней! Наше время пришло, и летят к Солнцу Белые Птицы навсегда к вечной Родине ясной своей! Ты с нами, ты с нами как прежде прекрасная наша Земля! Мы Вместе о сколько созвездий?! Мы с Будущим у Руля!!! Ты с нами, ты с нами как прежде прекрасная наша Земля!!! (Баян Олег Атаманов) И ЕЩЁ СЕГОДНЯ 16 ИЮЛЯ ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАЛЕНТИНА СИДОРОВА ( У НАС УЖЕ СЕГОДНЯ ПРОШЁЛ ДЕНЬ ПАМЯТИ, БЫЛИ И СТИХИ И ПЕСНИ) – Я чашу радости несу, не забывай об этом. Её держу я на весу, пронизанную Светом. Под крик и щебет птичьих стай Заговорили камни: – Не расплескай, Не расплескай ни капли, ни полкапли. – Не урони, – твердит ручей, – при встрече и разлуке, – И столб изломанных лучей мне обжигает руки… Прости, любовь, сто раз прости! Не знал, не знал, – не спорю, – Что чашу радости нести Трудней, чем чашу горя. В. М. Сидоров Человечеству на каждой ступени даётся лишь та часть Истины, которую оно может воспринять в своём меньшинстве. В каждой эпохе, в каждой религии и народе, кроме великих Учителей, приносивших новое понимание забытого древнего Откровения, через некоторое время появлялись высокие Духи уже для нового очищения только что полученного Завета. Эти Духи, как яркие Светочи становились мучениками, и часто их труды и сами они гибли… ШАМБАЛА В. М. Сидоров Огонь космический давно бы сжёг всю Землю, Когда б не Шамбала. Она Огонь высот Как бы экраном неким ослабляет, Рассеивает жёсткие лучи. Духовной жатвы сроки настают, И Шамбала в сердца людей стучится. Не забывай о Шамбале подумать В тревогах мира, в суете его. Мысль к Шамбале твоя должна тянуться, Дабы её энергию впитать. Зовите Шамбалу – она ваш зов услышит. Идите в Шамбалу, коль чуете её. Ступеньки творчества всех истинных творцов Ведут всегда в единую обитель. Кто знает, не обителью ли этой Они и посланы людей с собой вести. … И осенён путь в Шамбалу словами, Которые просты и не просты. Три знака, три девиза, три призыва: Бесстрашье. Бескорыстье. Беспредельность. Огонь соединяется с Огнём – Так Шамбала готова для похода. Разведку боем начинайте вы. Знамёна Шамбалы незримые над вами, Над теми, кто великий бой ведёт. А тьма должна достигнуть апогея, Сгуститься, чтоб рассеянною быть. Шамбала – (санскрит) Название селения упомянутого в «Пуранах», откуда как возвещает пророчество, появится Калки Аватар, а также святая обитель просветлённых Учителей – Махатм, расположенная в долине реки Брахмапутра, в Трансгималаях, в Тибете . Песнь о Шамбале В. М. Сидоров (Н.К. Рерих Тангла. Песнь о Шамбале, 1943) У подножья вершины двуглавой, у отрогов безмолвных хребтов, Осенённых сверкающей славой вековых гималайских снегов, На сухом и песчаном откосе, на изломе земли и небес, В окружении кедров и сосен, образующих сказочный лес, Где отшельники, гуру, саньяси обретали причал и привал, Где, коль верить преданию, Вьяси своё имя реке даровал, На ступенях старинного храма, уводящих в забытый предел, В одеянье оранжевом лама Песнь о Шамбале огненной пел. Пел о дивной стране, для которой, по свидетельству древних страниц, Не хватило земного простора и земных не хватило границ. В неприступных высотах Тибета, в очистительном зареве звёзд Основало отечество Света свой бессменный Форпост. Луч прорезал глухое пространство и взорвал неподвижную ночь, Ибо бодрствует Белое Братство, дабы страждущим людям помочь. И отсюда, старанья утроив проторить в нашу юдоль тропу, Шли подвижники, гуру, герои в гущу горя, в густую толпу… Так, слова со словами сплетая, песнь звенела, и в песне чужой Повторялась легенда Алтая, и душа сочеталась с душой. Эти саги во всём совпадали, не один ли слагал их поэт? Одинаковы были детали, устремлённость, настрой и сюжет. Может, в неком неписанном своде утверждалась их тайная связь, Если Шамбала, как Беловодье, белым островом тоже звалась. Удлинялись причудливо тени, и казалось: внимая словам, Неотступно гудели ступени и пустой резонировал Храм. Властный голос немеркнувшей сини зазвучал у тяжёлых стропил. – Век блистающей Шамбалы ныне, заповеданный нам, наступил. – В чём же признаки Нового Века? – я спросил, приподнявши ладонь. И, рождая далёкое эхо, мне ответили кратко: – Огонь. Пронизавший надземные выси да и сферы земные уже, Агни, огнь, сожигающий мысли, не созвучные нашей душе. Опалённым космической тайной, отзвук давних преданий храня, Познавать нам дано не случайно утончённые формы огня. Не случайно в мерцающем мраке, непростую преследуя цель, Участились небесные знаки, неизвестные людям досель. В излученьях летающих дисков грозным светом горят облака. Что-то дальнее-дальнее близко, ну а что, неизвестно пока. Привыкая к волшебным приметам, почему-то никто не спросил: А не знаменья ль Шамбалы это и спасительных Шамбалы сил? И скажу я о признаке главном, отличающем огненный век: Ныне тайное сделалось явным, путь сокрытый доступен для всех. Ныне будничным выглядит Вестник и глаголет, кто раньше был нем. Потому-то о Шамбале песню я пою громогласно и всем. – Далека ли твердыня ашрама, над которой клубятся века? – И ответил участливо лама, что она далека и близка. – Но подобное высшему чуду обострённое зренье твоё Может всюду, решительно всюду вдруг почуять сверканье её. Свет великий вы в душах взрастили, и узнай, что узнать надлежит: Вековая тайна России на путях в Гималаи лежит. Слышишь в призрачной дымке рассвета грозовые раскаты высот? Это Шамбала в действии. Это ток незримый в Россию течёт. Если в сути вещей разобраться, наслоенья отбросив молвы, Авангард светоносного Братства – это русский народ, это Вы…. __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|