Старый 15.07.2007, 23:17   #460
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Сравниваю сейчас "Бемеды с Богом" (автор Нил Доналд Уолш, книга вторая) с Учением. Даю цитату подходящую сразу к трем темам,
""""Религия отделила человека от Бога, человека от человека, мужчину от женщины — некоторые религии даже наставляют мужчину, что он выше женщины, и даже утверждают, что Бог над мужчиной, — тем самым, устанавливая почву для самых больших искажений, которые когда-либо были навязаны половине человеческой расы.
Я говорю тебе: Бог не над мужчиной, а муж-чина не над женщиной, — это не «естественный порядок вещей». Те, у кого сила (то есть мужчи-ны), хотели бы, чтобы было так, когда они созда-вали религии, почитающие мужчин, исключая при редактировании конкретный материал из своих последних версий «священных писаний», и переделывая остальное так, чтобы это соответствовало их мужской модели мира.
Именно религия до сегодняшнего дня настаивает, что женщины, в некотором смысле, менее значимые, в некотором смысле, второсортные в духовном отношении граждане. Они, в некотором смысле не «подходят», чтобы учить Слову Божьему, проповедовать Слово Божье или быть священниками.
Вы, как дети, спорите о том, какому полу Я предопределил быть Моими священниками! Я говорю вам: вы все священники. Каждый из вас. Нет человека или категории людей, которые бы больше «подходили» для выполнения Моей работы, чем любые другие."""""
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх