Старый 15.07.2007, 14:32   #15
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Цитата:
Сообщение от vetall2000 Посмотреть сообщение
Пишите, Джая, пишите про блокнотик свой не забывайте, ибо рукописи не горят.

нет у меня к Вам никакой ненависти , как и обратного ... я только не пойму - зачем Вы в своем верхем посте мне про мужские половые признаки???

мне эта тема в таком русле совсем не интересна, найдите другого собеседника и оставте меня в покое ...
Н-да, теперь мне понятно почему вам нужно удалять свои посты по прошествии времени.
А про "зачем Вам про половые мужские признаки" , наверное многие мужчины очень многих женщин достали до невроза своим подходом :"одинокая женщина желает познакомиться и родить от меня, потому нас ,мужчин, мало, нас нужно беречь, любить, холить и т.д." а так же "куда бы вы , дуры, без нас делись?"
Джай просто посчитала нужным это озвучить сейчас, я озвучивала это пару лет назад, когда училась защищать свою женственность от жуткого насилия мужской похоти, от подавления моей воли, от желания подмять меня под себя и заставить танцевать под чужую мелодию, потом это будет озвучивать другая женщина.
Каждая из нас в таких "общениях" учится и сохранять свою женственность и Святое Женсоке Творческое Начало и умению гармонично сочетать разные противоположности, которые приводят к лучшему будущему.
Вот так, не зависимо от того, приятно это Вам или нет.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх