Старый 11.07.2007, 22:30   #11
Доброделатель

Рег-ция: 18.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Smile Кандидатский минимум - 2

"...Пора чудес прошла, и нам
Подыскивать приходится причины
Всему, что совершается на свете".
(Шекспир).
Цитата:
Сообщение от Александр83 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Доброделатель Посмотреть сообщение
"Хотя дурак и умный смотрят на одно и то же дерево, дураку оно кажется совсем иным, чем умному".

(Уильям Блейк).
Цитата:
Если есть котакт с венерцианами (венерцами) и они уже помогали землянам семенами полезных растений что бы решить насущные проблемы населения которые одной пшеницей к сожалению не исчерпываются. (я, кстати геоботаник, нельзя ли узнать какие лесные фитоценозы распространены на Венере? я бы по ним кандидатскую защитил)
А не лучше ли геоботанику продолжать специализироваться по родным, знакомым (гео... от греч. Γέ - Земля) ценозам? Например, почему бы не попробовать по райским кущам защититься? Одно древо познания чего стоит - плоды такие сладкие! Или они для кого-то всё ещё запретные?
Ну, а если так уж тянет к инопланетным знаниям приложиться, то кандидатский минимум можно освоить здесь. Там вроде бы всё понятно разъяснено - ещё пока никто из соискателей за уточнениями не возвращался - наверное, над диссертациями работают.
Написано не плохо. На эмоции только зря давите - не по научному сие дело.
Цитата:
А по конкретней можно? Ученые знаете как цапаюца? Волосы бывают летят, ну и что?
Цитата:
вот по этому поводу могу сказать, что у меня хамство идет не с целью кого-то оскорбить, а только чтобы дать собеседнику некоторую эмоциональную встряску, что бы он как -то больше внимания обратил на мои доводы, а не спускать диалог на тормозах. Что вроде как дискуса нет и все довольны.
Но никак не с целью обидеть.
И все что касаемо Венеры могу отнести на счет ВЕРЫ, но не знаний, и не науки.
Не научно вообщем.

Вот, что значит - настоящий учёный: никаких эмоций, только "волосы бывало летят". А как сразу ухватил суть проблемы - именно высокочастотные наблюдения позволяют "побухтеть", наконец, хоть о чём-то по-научному. Для начала интересно было бы знать, как геоботаник объяснит следующее фото, сделанное с использованием Кирлиан-эффекта?

Верхняя часть растительного образца (листа) удалена, но в токах высокой частоты регистрируется её "фантомное" наличие.
Или опять - "могу отнести на счет ВЕРЫ, но не знаний, и не науки"? Хотелось бы с умным человеком поговорить, умеющим привлекать "внимание к своим доводам" не только хамством. А то как-то "не научно в общем".
Доброделатель вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх