Старый 09.07.2007, 15:11   #413
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Цитата:
Сообщение от Сактапрат Посмотреть сообщение
Ну так с этого и надо было начинать, зачем же спорить, если не знаешь против чего споришь?... ну ты Джайка даешь, напугала меня до смерти, думал ты умышленно все уродуешь.
Ок. про соответствие (отражение) -- что "вверху" то и "внизу". "Вверху" Махат в человеке разум. "Вверху" засилье коричневого газа в ментальных слоях, в человеке -- бродящее мышление (как брага). "Вверху" загрязненные астральные слои, в человеке необузданная страсть.
Про магнетизм -- мы рождаемся там, куда притяниваемся соответствием магнетизма нашего аурического яйца магнетизму тех или иных условий.

Теперь вместе -- мы никогда магнетически не притянулись бы в те или иные условия, если бы внутренне не соответствовали им (не имели внутри их отражений). Поэтому когда мы видим несовершенство (не в абсолютном смысле слова "несовершенство") окружающего мира, это значит, что мы видим лишь качества, присущие нам самим. Кто таких качеств (уже) не имеет, тот их и не найдет. Это и есть идея отого самого поста
Ага. Сакта, ну не писала ли я тебе "будь проще"? Употреби ты вместо слов "окружающий мир" слова "окружающие условия" - было бы куда "ближе к телу".
Для меня лично "окружающий мир" - нечто огромное и прекрасное, несмотря на то, что наша самость его частично изгадила. Можешь себе представить, как я могу адекватно воспринимать твои слова в таком контексте?
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх