Старый 08.07.2007, 18:53   #8
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сактапрат Посмотреть сообщение
На протяжении 2 страниц ты пыталась уверить меня, что я -- профан, запутавшийся в терминах, в то время, как я не сказал ничего против положений оккультной науки (Ай в частности). Тебя удивляет, что это зацепило мое эго? )) Тебе неприятна реакция, которую вызвало твое доказывание, что белое есть черное? Ну, попробуй в след. раз сначала разобраться, потом цепляться -- может, что-то изменится
Сакта, не надо менять позицию во время игры - стой уже там, где стоишь и не бегай сразу на две стороны. Ничего не изменилось.
в чем я меняю позицию? По возможности напиши одним предложением.
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Ну а раз уж зашел разговор об АЙ, то следует разобраться, где это там дается, что бороться со своей самостью нужно не исходя из наблюдения этой самости в себе , а глядя на "несовершенство мира".
При этом учитывая, что "несовершенство мира" и есть эта самая самость, только в отраженном варианте в этой же самой своей самости. (твой вариант, бесусловно мной перекрученый и изващенный - все уже знают, можешь даже и не повторять).
Не буду. Пройдемся по пунктам:
1.Я говорю что с самостью бороться надо В СЕБЕ.
2. Я говорю, что найти самость в себе можно увидев недостатки мира и найдя их отражение в себе
Теперь вопрос -- с каким из 2 пунктов ты не согласна? По возможности ответь коротко, без лишних пояснений, твою позицию я хорошо понимаю. Если сомневаешься, подними историю темы -- это не я тебе начал что-то доказывать

Последний раз редактировалось Kim K., 08.07.2007 в 18:54.
Kim K. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх