![]() | #4 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Я имела в виду все посты, написанные сгоряча и не только Вами. Я думала про весь форум, про нас всех одновременно. Я пыталась представить его Надземную часть, как она выглядит? Каждый раз, когда я попадаю на форум через Яндекс (довольно увлекательное занятие между прочим) то я смотрю на нас всех так, словно первый раз сюда попала. Именно так оно получается - отстраненно, как гость форума. Когда захожу через "историю ",т.е. сразу под своим ником, то этой отстраненности нет, и я сразу оказываюсь в гуще всех форумных эмоций. Мне почему-то кажется, что общаясь больше года, мы уже можем обходиться без очень многих с моей точки зрения ненужных постов. ( или что-то происходит , что мы периодически совсем не можем понимать друг друга?) Тогда весь форум станет более легко читаемым и его будет легче воспринимать людям, которые соприкоснулись с книгами Агни час назад. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|