Старый 08.07.2007, 09:01   #1
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Джай, у меня мелькнула мысль, как помочь тебе понять, что говорить можно совершенно по-разному, и все это будет правильно, если мысль за словами стоит правильная
Ты говоришь, что фраза "несовершеснтсово мира" абсурдна. Я понимаю позицию с которой ты говоришь это, но мне кажется, ты не понимаешь позицию, с которой я говорил об этом несовершенстве.

Цитата:
ПЕИР Мир проявленный основан на биполярности всего сущего, и потому естественно, что ограниченная человеческая мысль в поисках причин существования противоположений и при своем представлении Божественного Начала в его лишь положительном Аспекте неизбежно должна была прийти к мысли о существовании двух начал, вечно соревнующихся, или Бога и Дьявола. И так планетный дух Князя Мира сего стал олицетворять собою все зло, все несовершенство, существующее в Природе.
Цитата:
ПЕИР Несовершенство и противодействующие силы нашего мира олицетворяются в злобных представителях человеческого рода, и сейчас в усиленной прогрессии ими производится вербовка в свой стан всех отсталых, злобствующих и недовольных и всяких теплых.
Цитата:
А-Йога 351Но указывая на несовершенство Астрального мира, Мы не можем отвернуться от него, ибо ничто сущее не отвергаемо.
Цитата:
Иерархия, 165 В сущности болей священных, при духовном развитии мира, не должно существовать, но окружающее несовершенство создает эти боли.
В любом случае я благодарен беседе с тобой, потому что понял несколько вахжных моментов, и в следущий раз буду пытаться много яснее выразить свою мысль, чтоб она не произвела смущение в других людях. Ты во многом права, прости если вчера с горяча я наговорил тебе что-то обидное. Я начал понимать за что ты сражалась в своей точке зрения и против чего в моей точке зрения. Я просто не додумался сразу поприводить тебе цитаты, которые могли бы нам обоим помочь

Последний раз редактировалось Kim K., 08.07.2007 в 09:06.
Kim K. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх