Старый 07.07.2007, 23:04   #2
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Цитата:
Сообщение от Сактапрат Посмотреть сообщение
Мир.
Захоронения токсических отходов.
Мир.
Выбросы радиации из энергоблоков станций.
Мир.
Полные "отбросов" астральные слои.
Мир.
Исполненные коричневого газа слои ментальные.
Пространство в котором мы живем. Повторяю, что под совершенством этого мира я понимаю соответствие его Плану Владык... помнишь, я уже говорил это.
Некогда несоответствия Плану не было.Некогда мир был совершенен. Именно этот мир я имел ввиду, а не совокупность материально-нематериальных связей и законов, которые остались бы совершенными даже обратись Земля грудой обломков

Ты точно хочешь вменить мне в вину, что я запутался в понятиях? Или может, наконец-то скажешь себе: почему же я никак не попытаюсь понять, что хотел сказать человек... а только пытаюсь найти-найти, что же он сказал неправильного...
?
Сакта, угомонись. Я не пытаюсь найти то, чего нет. Просто не хочу смотреть чужими глазами и говорить чужими словами. Твоими, или Адониса, или Селена...
Почему я должна понимать, что "мир" в твоем понимании это совсем не то, что "мир" в моем? Ты можешь это мне как-то вразумительно объяснить?
Почему во всех наших спорах я оказываюсь тебе что-то должна? Да и не только тебе. Мне уже становится смешно. Хотя в общем-то - это грустно.
Можешь даже не отвечать. Слишком уж бессмысленный диалог. Даже когда ты пытаешься собственные словесные промахи прикрыть "планами Владык". Я даже не задаю тебе вопросы - а что, простые смертные в силах нарушить эти планы? Сам подумай на досуге. И знаешь что, произносить красивые фразы вовсе не значит, что они сказаны и к месту и по делу. Иногда совсем наоборот.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх