Старый 07.07.2007, 18:48   #5
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сактапрат Посмотреть сообщение
Чудная ты, ДЖай
Давай сделаем так -- чтоб попробовать навести ясность -- пожалуйста, выдели в моем посте все то, с чем ты не согласна.
Сакта, такое впечатление, что я пишу на каком-то языке, который ты "читаю со словарем", и словаря у тебя нет.
Еще раз попытаюсь, но мне кажется, что ты просто морочишь мне голову.
Моя основная мысль, что прежде чем браться за "всю планету" нужно работать над собой. Все.
Из твоего поста я поняла, что наблюдая несовершенства мира, нужно по аналогии, "править себя". Так?

А вот такой вариант тебе не видится, что наблюдающий несовершенства мира вовсе не находит в себе этому аналогий, но только начинает себя видеть "лучче" и "красивше", чем "увесь той греховный мир"
Я четко написал (большими буквами отметил начало) что мы в совершестве отражаем то место где мы живем. Это значит, что все несовершенства этого места присутвтвуют и в нас. Я четко привел оккультные законы, которые лежат в основе подобного явления.
Джай, скажи честно -- приводя эти законы в подтверждение своих слов, мог ли я сделать вывод, что себя нужно (или даже просто можно) превозносить над миром?
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
По мне резюме басни Крылова гораздо лучше: "Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?".
Я говорил искать несовершентсва мира в себе. Ты полностью перевернула мои слова и начала против меня спорить. Но споришь-то ты против слов, которые сама перевернула)) Впрочем, я не знаю пока, что ты ответишь на заданный тебе выше вопрос...

Последний раз редактировалось Kim K., 07.07.2007 в 18:57.
Kim K. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх