![]() | #3 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() [quote=gog;160894] Цитата:
Просто я указал на дискуссию с Вами по вопросу расстрела царской семьи, как одну из последней, к-я является для меня немаловажной. Могу продолжить список подобных не менее важных для меня дискуссий (к Вам не относящихся): вопрос о плановых разнарядках по аресту населения в 30-х годах и голодоморе 1933 г., вопрос об отношении к Советской власти писателя Виктора Астафьева, о почитании красоты, об экстрасенсорной практике среди форумчан, о лжеконтактёрстве, о "махатмизме" Ленина, вопрос об отсталости тех наций, к-е пережили свой расцвет и т.д. И что интересно? Мои оппоненты уж без моего участия точно, а через нек. время, так или иначе всегда покидали форум. Это я анализирую. Ну а если вы глубоко так копаете, что хотите узнать, кого я имел в виду, говоря о незнакомцах, то я человек открытый (вся жизнь моя изложена здесь в байках) - извольте. Когда я попросил одну даму излагать в постах не механическое действо, а свои мысли по поводу увиденного, то её "записи" модераторами были в срочном порядке возвращены опять в раздел "Осознание красоты..." (хоть они ничуть не изменились, когда их оттуда удаляли), а мои посты удалены. Подобный случай был и с одним парнем, литератором, к-й на своём сайте помещал вполне читаемые опусы о своей жизни, а здесь нас побаловал выдуманной сказочкой о бандитах. Когда я попросил его и на этом форуме разместить вещи посерьёзнее, то о его реакции вы можете догадаться. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 06.07.2007 в 22:08. | ||
![]() |
|