Старый 06.07.2007, 22:07   #11
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Причины усталости от форума

[quote=gog;160894]
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
Ну чтож Владимир ,я вас понял. В целях не зарождения негативной энергии в пространство и облегчения работы Элентирмо , своим присутствием на форуме, я готов покинуть форум. Да вы правильно заметили,что мировозрение незнакомцев невозможно изменить. Так зачем выше стоящие высказывания. Не ходите вокруг да около ,а скажите прямо. Но от того ,что уйду, не будет вреда ни мне ни тем более вам. Свое мнение можете в личку. Только не тяните.
Вы всё слишком конкретно восприняли. Наш разговор теряет пока смысл. Давайте продолжим его через... 1 год, если Вы здесь останетесь.

Просто я указал на дискуссию с Вами по вопросу расстрела царской семьи, как одну из последней, к-я является для меня немаловажной. Могу продолжить список подобных не менее важных для меня дискуссий (к Вам не относящихся): вопрос о плановых разнарядках по аресту населения в 30-х годах и голодоморе 1933 г., вопрос об отношении к Советской власти писателя Виктора Астафьева, о почитании красоты, об экстрасенсорной практике среди форумчан, о лжеконтактёрстве, о "махатмизме" Ленина, вопрос об отсталости тех наций, к-е пережили свой расцвет и т.д. И что интересно? Мои оппоненты уж без моего участия точно, а через нек. время, так или иначе всегда покидали форум. Это я анализирую.

Ну а если вы глубоко так копаете, что хотите узнать, кого я имел в виду, говоря о незнакомцах, то я человек открытый (вся жизнь моя изложена здесь в байках) - извольте. Когда я попросил одну даму излагать в постах не механическое действо, а свои мысли по поводу увиденного, то её "записи" модераторами были в срочном порядке возвращены опять в раздел "Осознание красоты..." (хоть они ничуть не изменились, когда их оттуда удаляли), а мои посты удалены. Подобный случай был и с одним парнем, литератором, к-й на своём сайте помещал вполне читаемые опусы о своей жизни, а здесь нас побаловал выдуманной сказочкой о бандитах. Когда я попросил его и на этом форуме разместить вещи посерьёзнее, то о его реакции вы можете догадаться.

Последний раз редактировалось Бывший, 06.07.2007 в 22:08.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх