Старый 06.07.2007, 20:48   #2
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Причины усталости от форума

Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение

После нек. своих последних диалогов я кардинально пересмотрел своё отношение к незнакомцам на форуме. Было, что человек искренне просил совета, но по 1-3-м постам я теперь воздержусь судить о человеке и вступать в беседы с кем Незнакомец всё равно поступит по-своему.
Другой вопрос, что я здесь никогда не пройду мимо явной белиберды, противоречащей здравому смыслу, но согласующейся с Учением и оставленной по этой причине без ответа со стороны админов. Ведь все эти несуразности один Элентирмо не может контролировать. Пылинки, отражающиеся бликом на фото при вспышках света и принимаемые за астральные сущности. Царскую семью не тронул ни Ленин, ни Сталин, а Ленин знал о существовании Махатм и пр. Вот такая профанация, если её вовремя не остановить, приводит к мракобесию. Хотя, понятно, мировоззрение подающих её не изменить.
Ну чтож Владимир ,я вас понял. В целях не зарождения негативной энергии в пространство и облегчения работы Элентирмо , своим присутствием на форуме, я готов покинуть форум. Да вы правильно заметили,что мировозрение незнакомцев невозможно изменить. Так зачем выше стоящие высказывания. Не ходите вокруг да около ,а скажите прямо. Но от того ,что уйду, не будет вреда ни мне ни тем более вам. Свое мнение можете в личку. Только не тяните.
gog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх