![]() | #1 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Но только никто здесь никого ещё не переубедил кардинально пересмотреть мировоззрение собеседника. Ещё раз вернусь к ссылке для наглядности в моём предыдущем посте. Когда под воздействием прочитанной лит-ры Нован изменил свои взгляды и перешёл из РУ к индейскому шаманизму, то, как он ни старался, никто за ним не последовал. Но, когда в период высокой активности идеологических дискуссий Нован выходил на форум с обличающими Агни Йогу и Рерихов сейвами, то все поздравлявшие его тогда с днём рождения воздерживались от каких-либо дискуссий с ним, уважая его точку зрения (разве что кроме Ветлан). Хоть, повторяю, никто из них в индейский шаманизм не перешёл. Мне кажется, эта неспособность измениться и вынуждает людей покидать этот форум. Форум - как бы недостаточный аргумент для пересмотра своего мировоззрения. Считается, что в формировании идейных взглядов человека принимает участие: а). прочитанная лит-ра; б). его непосредственное окружение. Но не то, что кто что-то сказал из виртуального мира. После нек. своих последних диалогов я кардинально пересмотрел своё отношение к незнакомцам на форуме. Было, что человек искренне просил совета, но по 1-3-м постам я теперь воздержусь судить о человеке и вступать в беседы с кем бы то ни было. Незнакомец всё равно поступит по-своему. Другой вопрос, что я здесь никогда не пройду мимо явной белиберды, противоречащей здравому смыслу, но согласующейся с Учением и оставленной по этой причине без ответа со стороны админов. Ведь все эти несуразности один Элентирмо не может контролировать. Пылинки, отражающиеся бликом на фото при вспышках света и принимаемые за астральные сущности. Царскую семью не тронул ни Ленин, ни Сталин, а она спокойно умерла в Грузии и о её существовании утаивал инфу Ельцин. Ленин знал о существовании Махатм и пр. Вот такая профанация, если её вовремя не остановить, приводит к мракобесию. Хотя, понятно, мировоззрение подающих её не изменить. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | ||
![]() |
|