Старый 05.07.2007, 08:35   #137
Sam

Рег-ция: 25.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Ответ: Опыт сердечного распознавания

Цитата:
Сообщение от СиМ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
Если они есть, а с чего начинать тому кто вообще ничего не знает и не имеет понятия с чего брать начало?!

Значит вы считаете, что этот метод сканиравания может работать эффективно, если есть накопления?
Не обязательно. Но с первого раза как правило получается не очень. Могу рассказать как было у меня. Сначала пробовал методом сканирования (он описан в начале форума). Что-то не очень пошло. Отложил на пару месяцев. Почитал Учение, Грани, Антарову (Две жизни- очень помогает!), Обнорскую, Клизовского (про сердце) и все, что хоть как то может дать ответ на вопрос, что же такое работа сердца и что такое чувствознание. За эти месяцы сложилось небольшое представление - как должно быть и примерно что должен получить, какой результат. Снова попробовал- стало получаться. И теперь так делаю постоянно. Читаю-пытаюсь понять (иногда не сразу получается и приходится рыскать по Учению в поисках ответа и то и дело возращаться к непонятому сразу. В итоге понимание приходит.)-сканирую. Понимание работы сердца-распознавание стало постепенно расширяться. И мне кажеться, что это процесс бесконечный. При этом очень познавательный!
Sam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх