Тема: У порога
Старый 27.02.2004, 22:50   #78
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
«Теперь скажу Вам, мой сын Борис, — писала Елена Ивановна, — ценю Ваши письма, в них изливается Ваша страстная любовь к Учителю, и так называемые «Мои письма к Вам», которые Вы получаете и сами пишете, являются результатом всё той же любви к Вел.[икому] Вл.[адыке]. Страстно оявитесь на понимании этой Мистерии Любви и Единения. «Мои письма» являются выражением той же любви. И именно Вел.[икий] Вл.[адыка] шлёт Вам ответ в той форме, которая Вам сейчас наиболее близкая. Продумайте красоту Единения и радуйтесь».
Владимир, можно я тут представлю свои домыслы? Правда я не изучала разных там писем, по-этому могу что-то не так понять.
Много тайн нам ещё не известно, по-этому мы можем лишь предполагать. В приведённой цитате Е.И. говорит "Страстно оявитесь на понимании этой Мистерии Любви и Единения". Всем нам известно, что Учеником можно стать лишь тогда, когда сознание ученика сливается с сознанием Учителя. в этом проявляется высшее Единение. Представте себе, что сознание Е.И. слито с сознанием Вел. Вл., что они одно, тогда становится возможным то, что Вел.Вл. действовал от имени Е.И. Почему? Ответ следующий :"И именно Вел.[икий] Вл.[адыка] шлёт Вам ответ в той форме, которая Вам сейчас наиболее близкая."
Это то, о чём Вы спрашиваете?
Айсабина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх