![]() | #340 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() о… приятно глазу… спасибо Вэл хоть за кое-какие да мысли. Кстати, признаюсь что мутновато выглядит то моё на что ты дал комментарий. Надо бы сюда как-то вклеить круги понимания (это по АЙ), плюс закон цикла и закон ритма, плюс моё понимание процесса образования спирали (кстати, спираль есть следствие синтеза двух принципиально отличных автономных движений – чисто кругового и чисто ритмического, но это конечно, имхо)… э… что там еще плюс… ну да ладно пока пусть так. Вэл, ё к л м н , тебе ли так жаждущему в своё время дневников ЕИР не знать что «в чистом виде магнетизм женщин правосторонний а мужчин левосторонний» эти направления даны там. Вот имею цитату, но нифига не дам. Ищите сами, если дневники ЕИР для вас авторитет, а для меня кстати авторитет первый, правда надо сказать я имею слабость сам варить своё философское варево в чем есть свои минусы конечно но и плюсы зато есть. Вообще-то ты Вэл умница, таки заметил противоречие. Признаться я тут (во всем посте) смешал два куска написанных в разные дни которые мне также виделись разными с разных сторон, но вот сегодня что-то там туманное блеснуло третье вроде как объединяющее, но так и осталось туманным. Твоя версия «подавление центробежности превращает расширяющуюся спираль в спираль с фиксированным диаметром, но при этом спираль остаётся спиралью а не закольцовывается» представляется мне интересной. Принимается. Гомеостаз… хм… тоже вылез как-то одним боком, плавником блеснул и скрылся… А пункт 6 в твоей редакции мне понравился. Короче, Вэл, вяликий дзякуй за внимание. | ||
![]() |
|