Старый 04.07.2007, 14:16   #327
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сактапрат Посмотреть сообщение
Ответ неадекватен с точки зрения миссии Женщины в Новой Эпохе, и ты это понимаешь...
Хотя с точки зрения "я" он совершенно нормальный. В смысле, что я тоже Слена понимаю лишь отчасти...
А в чем ты видишь "миссию Женщины в Новой Эпохе"? В бесконечном одевании памперсов на "нежное" мужское самолюбие? В пении псалмов (непременно ангельским голоском), в бесконечном "вдохновлении" воинствующих мачо на "высокие свершения", которые начинаются и заканчиваются в их понимании постельным вариантом? В "воспарении" над суетой, кухней, работой, детьми, мужем... (но чтобы это все, непременно содержалось, в идеальном состоянии)?

Изложи свой вариант. Мы его не имели счастья слышать. В отличии от селеновского.
Я свой вариант уже излагал, ты его пропустила скорее всго по невнимательности. Я полагаю, что все виды деятельности будут двуначальными, и где сейчас требуется одна голова (мужскаяли, женскаяли) в будущем над проблеммой будут работать две.
Женщина станет равновеликой во всех сферах деятельности, но это не значит, что она будет хамить как мужик и ругаться как мужик. И это не значит, что она будет делать то, что недоделал мужчина. В силу обладания ярко выраженным материнским началом она будет подходить к решению вопросов в плоскости, которая мужчине недоступна, равно как мужчина будет продолжать работать в плоскости (той же сферы), которая недоступна женщине.
Будет ли женщина "одевать памперсы" на своего любимого или будет ли она вдохновлять его "мач-начало" будет зависеть от конкретной женщины в конкретной ситуации.
Но в одном я уверен -- чтоб почувствовать себя равной с мужчиной женщины не будут кричать про "мужскую тупость", даже более -- раз приходит Эпоха Женского Начала, то и спрос будет с женщин в соответствии с тем, как каждая из них свое это ЖенскоеНачало во благо Эволюции использует