Старый 04.07.2007, 02:07   #11
Артем Квашнин

Рег-ция: 22.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: Экзотеризм Библии (на какие вопросы нет "воцерковленных" ответов)

Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Артем Квашнин Посмотреть сообщение

вы не поняли, это схема не цветовой растяжки. это схема регистрируемых человеком длин волн, там указаны длины волн и их энергетика

повторяю, цвет - это видимый физическому глазу спектр волн, звук - это слышимый физическому уху спектр волн.

на схеме показаны и утонченные волны невидимых (как раз тех) излучений - х-лучи и гамма-лучи.

все излучения и слышимые, и видимые, и чувствуемые, и даже невидимые одинаковы по строению, но разные по частоте (жесткости).

вот здесь http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3890&page=2
фотографии одного космического объекта в Х-лучах (рентген), видимых лучах, инфракрасных лучах и радиоволнах.

так что под термином свет может быть и невидимое (допустим микроволны) излучение.
Артём, я думаю, что в основном поняла, что Вы имели ввиду. Я же писала:
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
А Ваш рисунок можно сопоставить с самим видимым миром - это область видимого света, а всё стальное - не видимое, зато обладающее скрытой силой
Я ещё понимаю так, что человек в потенциале может сам воспринимать (когда-то будет) все виды излучений-вибраций, потому что многие животные уже могут. Человек же должен уметь воспринимать всё, что все животные вместе (дельфины, летучие мыши, кошки, собаки...)
Похоже, низкие частоты возбуждают страх, а высокие, наоборот - чувство радости.
В определённые моменты человек может слышать не земные звуки. Я к примеру, ещё до своих огненных успехов, периодически слышала радиоволны...а кто-то видит, как рентген.
Всё это только подтверждает, что человек создан по Образу и Подобию Божьему, а значит обладает всеми Творческими Силами, которые присущи и Высшим Созданиям.
даже наши тела это тоже собрание оченьоченьнизкочастотных волн.
но любая информация не обладает волновой характеристикой, а скорее цифровой чтоли